sonechka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ani шутишь чтоли, я лично уже скучаю....будем все с нетерпением ждать возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sonechka не шучу.......тоже уже скучаю....... Что Вам привезти из-за границы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sonechkaне шучу.......тоже уже скучаю....... Что Вам привезти из-за границы??? привези-привези мне коралловые бусы.... главное себя привези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sonechka а цветочек вяленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вобщем все, у кого есть желание отдохнуть в субботний вечер в Сорри Бабушке, милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Эх, я 17 иду на свадьбу с утра до ночи ))) Оч хочется присоединиться. Может быть подъеду в ночи в Бабушку. Могу передать свою карту, по ней 50% скидка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Что Вам привезти из-за границы??? всем можно заказы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Balamut конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ani а ты куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Balamut туреция..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ani тогда просто приезжай сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Balamut неа, не фига, найду себе турецкого пашу и останусь пасти там овец... Как думаете, мне пойдёт паранжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Могу передать свою карту, по ней 50% скидка :))) очень было бы кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Как думаете, мне пойдёт паранжа? сложно сказать, примерить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 найду себе турецкого пашу только что мне сообщили что свободных нет останусь пасти там овец... только что мне сообщили что есть свободные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 правила заказа столика в Сорри бабушке: - 1,5 тысячи с человека-депозит. На депозит скидки не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 правила заказа столика в Сорри бабушке: - 1,5 тысячи с человека-депозит. На депозит скидки не распространяются это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamut значит что сэкономить не получитцца! Но можно столы и не заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 PRO...я думаю не нужно ничего заказывать...мы там не сидеть будем а танцевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Jull согласен, столы ни к чему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 согласен, столы ни к чему =) Столы нужны. ну не все же будут плясать. да и Юля любит на столах потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamut чтоб танцевать на столах, не обязательно их заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamutчтоб танцевать на столах, не обязательно их заказывать) намек понял ты тоже будешь на столе танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я так понимаю что платишь заранее 1.5 тыс а потом на эту сумму заказываешь еду и напитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Balamutчтоб танцевать на столах, не обязательно их заказывать) намек понял ты тоже будешь на столе танцевать? вот и посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения