Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я очень стесняюсь спросить. но у нас вроде гонки планировались на 17-е ?? кто организатор на этот раз, Студент вроде. нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Криска да?? вот круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Криска одно другому не мешает!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сорри бабушка конечно весело но как то уже поднадоело,вот водка бар это класс, сидели как то там с маздоводами я как раз после новогоднего корпоратива был, дико вечело, жалко что не запомнил место был в полном неадеквате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я как раз после новогоднего корпоратива был Но ты сначало попал на другой корпоратив а только потом к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 СОРРИ БАБУШКА!!!СОРРИ БАБУШКА!!! там клево:) MazdaS Стас,новой компанией обновишь ощущения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Riannon не лучше новые места с отличной компанией :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Balamutооо это да , корпаратив в группе согласие в соседнем здании куда я забрел после своего был мега весел! ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riannon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Riannon не лучше новые места с отличной компанией :))) новое место может оказаться неудачным;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Riannon не место красит человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а что с гонкой ? будет ? просто есть идей но нужна небольшая помощь и честность от у часников ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 KASPER Какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Итак..вечеринка будет??...все в силе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Итак..вечеринка будет??...все в силе??? если не будет, мы стобой организуем не боись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 sonechka...успокоила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А как новеньким влиться в вашу тусовку? Питер точно никто не рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Стрижов дык ты из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Стрижов а ты из Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижов Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Нет я из Москвы! просто Питер люблю и ... ЭЭЭ ну вобщем там можно классно отдохнуть и Эир райс не каждый день бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sonechka Jull организовывайте народ в Сорри Бабушку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 PRO к сожалению, в СБ без меня, я 17-го улетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ani Жалько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sanchez да и мне тоже, но без отдыха не смогу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ani устроим вечеринку в честь возвращения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 sonechka ну да, надеюсь, Вы будете по мне скучать. Я буду, сильно-сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения