Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а я вчера вот такого крокодила заимел на время....4 литра, 200 сил......не едет вообще, но жрет как....как.....хз как кто, но многоСаня, гляди в аватарку! ;) мы теперь с тобой одной крови, ты и я! ;)2л пакет сока 3л банка с огурцами 4л настоящий автомобиль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 4л объема + 18-20 литров расхода = настоящий автомобиль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 4л объема + 18-20 литров расхода = настоящий автомобиль! ;) Да-да именно так! ;) мой правда едет неплохо особенно если full time отключить, ибо легкий! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 м?Мы с тобой не во вкусе друг друга! (Но я тебя все равно очень люблю! )Тебе Сашка с Ниной покажут! Дык! А мне кто покажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 м? Мы с тобой не во вкусе друг друга! (Но я тебя все равно очень люблю! ;))Тебе Сашка с Ниной покажут! ;) Дык! А мне кто покажет? :ninja:Мне нельзя, я женат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мой правда едет неплохо особенно если full time отключить, ибо легкий! ;) я боюсь газ в пол нажимать, потому что есть ощущение что "сердце" выскочит из под капота))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мой правда едет неплохо особенно если full time отключить, ибо легкий! ;) я боюсь газ в пол нажимать, потому что есть ощущение что "сердце" выскочит из под капота))))))))))) Гнилой что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 м?Мы с тобой не во вкусе друг друга! (Но я тебя все равно очень люблю! )Тебе Сашка с Ниной покажут! Дык! А мне кто покажет? Мне нельзя, я женат! И чего? Меню то просто можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 м? Мы с тобой не во вкусе друг друга! (Но я тебя все равно очень люблю! ;))Тебе Сашка с Ниной покажут! ;) Дык! А мне кто покажет? :ninja:Мне нельзя, я женат! :) И чего? Меню то просто можно посмотреть В моем ресторане если меню посмотрел то значит придется кушать и первое и второе и третье! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мне только десерт и бокал вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Х6 мне найди, будет тебе и десерт и вино! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Гнилой что ли?! нет.....он так ревет, что становится страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Гнилой что ли?! нет.....он так ревет, что становится страшно Нормально он ревет, как и должен правильный 4-х литровый мотор! :) а не как электровеник на батарейках! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Сашулька_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я хочу это видеть))) Это, это что!? Испорченые и развратные они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Воооо! Верное решение на время! Продашь быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 С обновой (хоть и временной)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Картинка абсолютно точно олицетворяет мое восприятие этого авто! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Боже мой! Тем ты че, накануне много выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Боже мой! Тем ты че, накануне много выпил? Перед тем как это купить?! ;) абсолютно трезвый расчет! Продать ее элементарно, а Кабана я за нормальные деньги 3 месяца продавал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Картинка абсолютно точно олицетворяет мое восприятие этого авто! у Jeep`а недержание????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сальники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 правильно пишется через две с, сс******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Jeep не любит 'рисовые недожипы' ;) я когда 'рисового' переоформлять в гаи должен был ехать, он взял и сломался в 5 км от гаи! Ремонта на 100р но везти отказался! Реальная ревность! Я их во дворе даже рядом не ставлю, что бы не подрались! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Для жены отличный авто)) Поздравляю;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.