RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый второй, после меня по комплиментам в адрес Нины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Самый Константин )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Самый первый, после меня, по комплиментам в адрес Нины) самый второй, после меня по комплиментам в адрес Нины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Самый четкий ЕТ на аве))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Самый четкий ЕТ на аве))))) Я соглашусь. Только там еще самый правильный J тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый тот, кто затягивает шутки про короны, которые я даже забыла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый тот, кто затягивает шутки про короны, которые я даже забыла ))) самая та, которая меня уже начинает подбешивать))) и как я напротив тебя в Арене сидет, сам не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самая стреляющая? (это про что? Извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый тот, кто затягивает шутки про короны, которые я даже забыла )))самая та, которая меня уже начинает подбешивать))) и как я напротив тебя в Арене сидет, сам не знаю)))) надо было мне место уступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый тот, кто затягивает шутки про короны, которые я даже забыла )))самая та, которая меня уже начинает подбешивать))) и как я напротив тебя в Арене сидет, сам не знаю)))) надо было мне место уступить я думал ты сама ко мне прийдешь, целовацца самая стреляющая? (это про что? Извините) ну там у нас типа кто-то (Язва) в страйкбол сильно играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так и пришла получила порцию внимания и удалилась искать место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 так и пришла получила порцию внимания и удалилась искать место я учту Ваше пожелание на будующее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый рыжий, блин ))) бесится он еще ))) это как я села напротив тебя, понятия не имею ))) если бы не Машка с Темой ))) самая стреляющая? (это про что? Извините) не про что, а про кто ))) это про меня, извиняем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 спасибо. )))) разобрались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый рыжий, блин ))) бесится он еще ))) это как я села напротив тебя, понятия не имею ))) если бы не Машка с Темой ))) самая стреляющая? (это про что? Извините) не про что, а про кто ))) это про меня, извиняем )) да ты и понятия не имела, что это я))) Самая догадливая,блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый глухой )) Тема мне сразу сказал кто ты, когда я села за стол ))) так что ты еще макарошки свои не хрумкал, а я уже знала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самая палевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый любопытный )) что такое палевая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый глухой )) Тема мне сразу сказал кто ты, когда я села за стол ))) так что ты еще макарошки свои не хрумкал, а я уже знала )) самая слепая)))))) я салат цезарь кушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый быстро ушедший из Арены ))) да я в тарелку не вглядывалась ))) не имею привычки смотреть кто что есть )) помню просто был разговор про макарошки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 палевая ( та которая пАлит) и ( палИт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самый не по правилам игры отписывающийся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 самая нытик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Самый устрашающеаватарочный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Самая Рон-н-рольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.