Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Заведите себе бой френда/подружку англоязычную, когда трахаться захочется и по китайски заговоришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У любви нет языковых преград. Зачем говорить что то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Заведите себе бой френда/подружку англоязычную, когда трахаться захочется и по китайски заговоришь ))) зачем говорить, когда можно "трахаться" (цитирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я как-то смотрела матрицу без перевода. случайно так включила, чтоб фоном была пока домашними какими-то делами занималась. через пол фильма я начала их понимать ) иногда мне кажется, что грамматику английскую можно выучить за неделю. остальное только словарный запас и практика. по сути не сильно сложно. но руки не доходят. и лень еще мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и нет домашних заданий?)) Да, с 19 00 до 22 00 никакой личной жизни Нет, там курс занимает месяц. это же первый цикл, а их три. Так? да их три, с промежутком от месяца до трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Капец, ещё куда то после работы ехать((( неее. увольте( что то малопривлекательного( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут как раз наоборот, 11 человек отлично. Принцип обучения другой. не веришь мне - погугли все ведущие преподаватели говорят, что в группе должно быть немного народа чтобы каждому студенту преподаватель уделял время и каждый как можно больше имел времени говорить на языке к тому же считается оптимальным четное кол-во людей в группе для диалогов и работы в паре Я говорю за себя. И свое мнение. А общая статистика говорит много. Каждый человек индивидуален в подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Заведите себе бой френда/подружку англоязычную, когда трахаться захочется и по китайски заговоришь ))) вот ты мочишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если через год свободно заговоришь на языке беру свои слова обратно а так статистика умная наука Я говорю за себя. И свое мнение. А общая статистика говорит много. Каждый человек индивидуален в подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если через год свободно заговоришь на языке беру свои слова обратно а так статистика умная наука Я говорю за себя. И свое мнение. А общая статистика говорит много. Каждый человек индивидуален в подходе. Надеялся что ошибался, оказалось нет(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да их три, с промежутком от месяца до трех. ты давно начал? Капец, ещё куда то после работы ехать((( неее. увольте( что то малопривлекательного(ты там и остаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да их три, с промежутком от месяца до трех. ты давно начал? Капец, ещё куда то после работы ехать((( неее. увольте( что то малопривлекательного(ты там и остаешься? вторая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ок отвотсапь мне по итогу первого, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 велик и могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сама улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.