Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мне тоже иногда приходится с тобой общаться. но это совсем не означает, что ты меня понимаешь. а они тебя? ДА, в полне. По одной причине, что они не ты! Мне кажется парой что Африканскому племени проще что то донести, нежели тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я ангел во плоти) когда у тебя не спрашивают, что написано в карте, в меню, на табло и т.п.) а так да ангел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а так да ангел) чем докажешь? мне тоже иногда приходится с тобой общаться. но это совсем не означает, что ты меня понимаешь. а они тебя? ДА, в полне. По одной причине, что они не ты! Мне кажется парой что Африканскому племени проще что то донести, нежели тебе!))) так племя тоже не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Может ты даже не хотела понять. Я если честно тоже не всегда понимаю смысл твоих поступков и адекватность твоих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в РУДН есть курсы при институте ин.языков. я сама хотела туда пойти, но пока не созрела ) там очень хорошо преподают. у меня подружка через год заговорила свободно. тоже ничо не знала. всю жизнь испанский учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Fleur, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в РУДН должно быть хорошие курсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 должны то они все быть хорошими а вот как на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 только опытным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хочу сразу не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 с такими советами думаю определяться долг будешь. нужна полная аналогия чтобы понимать. база немецкий-курсы английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 нас же здесь много вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я ходила на курсы при вавт, там неплохие но начальный уровень мне кажется они не очень дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.shekhter.ru/ я хожу сейчас сюда. Первый курс. Пошел с нуля. В марте расскажу есть результат или нет. Много знакомых туда ходило все довольны остались. Сейчас у нас группа 11 человек. Все пришли по совету знакомых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 11 многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 11 многовато Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.shekhter.ru/ я хожу сейчас сюда. Первый курс. Пошел с нуля. В марте расскажу есть результат или нет. Много знакомых туда ходило все довольны остались. Сейчас у нас группа 11 человек. Все пришли по совету знакомых..... Кость, 5 дней в нед. учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://www.shekhter.ru/ я хожу сейчас сюда. Первый курс. Пошел с нуля. В марте расскажу есть результат или нет. Много знакомых туда ходило все довольны остались. Сейчас у нас группа 11 человек. Все пришли по совету знакомых..... Кость, 5 дней в нед. учишься? Да, с 19 00 до 22 00 я С чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и нет домашних заданий?)) Да, с 19 00 до 22 00 никакой личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и нет домашних заданий?)) Да, с 19 00 до 22 00 никакой личной жизни Нет, там курс занимает месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С чего такой вывод? ну оптимальной считается группа до 7 человек чтобы преподаватель умудрялся уделять всем время и следить за работой каждого нам так говорила преподаватель бизнес-английского в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С чего такой вывод? ну оптимальной считается группа до 7 человек чтобы преподаватель умудрялся уделять всем время и следить за работой каждого нам так говорила преподаватель бизнес-английского в институте Тут как раз наоборот, 11 человек отлично. Принцип обучения другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 и нет домашних заданий?)) Да, с 19 00 до 22 00 никакой личной жизни Нет, там курс занимает месяц. это же первый цикл, а их три. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тут как раз наоборот, 11 человек отлично. Принцип обучения другой. не веришь мне - погугли все ведущие преподаватели говорят, что в группе должно быть немного народа чтобы каждому студенту преподаватель уделял время и каждый как можно больше имел времени говорить на языке к тому же считается оптимальным четное кол-во людей в группе для диалогов и работы в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.