Дмит Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мужики подскажите как можно поставить двойные передние стекла на мазду 3 а то надоело впостоянку пленку снимать охото всегда быть тонированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мужики подскажите как можно поставить двойные передние стекла на мазду 3 а то надоело впостоянку пленку снимать охото всегда быть тонированным ездий так, без тонировки... че ты паришься! только шторки не вешай... на мой взгляд они ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ул.хиросима гск центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 К шторкам только тюли не хватает, тоже поражает этот колхоз. Как в тракторах в деревне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это тебе на кавказ.там делают на большинство иномарок за 20 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 10 тыщ руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб. читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб.Паш,не мути воду!тонировку не разрешат!и штраф обещают 3тыс сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб. читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб.Паш,не мути воду!тонировку не разрешат!и штраф обещают 3тыс сделать я тебе уже кидал эту ссылку, на консультант плюс посмотри законопроект, о 3000 тыс речь вообще не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ВТОРЫЕ ТОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ МОДЕЛИ АВТО, ЕСТЬ КОНТАКТЫ ОДНОЙ ФИРМЫ, ДАЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО К НИМ ЕХАТЬ ,ОНИ МОГУТ ПРИСЛАТЬ ПОЧТОЙ С ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПО УСТАНОВКИ, ЦЕНЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АВТО ( НА ОТПРАВКУ КОМПЛЕКТА) 10ТЫС, НА ИНОМАРКИ 15-18ТЫС, ЕСЛИ ГНАТЬ К НИМ ТОЕСТЬ С ИХНЕЙ УСТАНОВКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ 15ТЫС, ИМПОРТНЫЕ 25ТЫС, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЖЕ ЖДУ ЗВОНКА (РАЗРАБАТЫВАЮТ НА НАШУ МАЗДУ 3), ХОТЯ У МЕНЯ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ЗАПАРИЛСЯ НА СЧЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ И САМ СЕБЕ СДЕЛАЛ,ПРАВДО НА ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 читал где то, что труться стекла и в итоге очень быстро покрываются царапинами и приходят в негодность это я так не ясно вопрос задал )))), кто пользовался, прокоментируй как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 САМ Я ЧИТАЛ И РАЗГОВАРИВАЛ С МАСТЕРОМ КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО НЕЧЕГО ТЕРЕТЬ НЕБУДЕТ ТАК КАК ПО КРАЯМ ОБКЛЕЕНО БАРХОТКОЙ(МЕДАЛИНОМ) А НАПРИМЕРЕ ЗНАКОМОГО КОТОРЫЙ САМ ЭТО СДЕЛАЛ И ГОНЯЕТ УЖЕ ПОЛ ГОДА ТОЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО НЕТРЕТ И НЕЦАРАПАЕТ,ПРИ ТОМ ЧТО ОН ДЕЛАЛ САМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС В МОРОЗЫ И ТО НЕВСЕГДА ПОКА МАШИНА НЕПРОГРЕТА МОГУТ ЗАПАТЕВАТЬ ВТОРЫЕ СТЕКЛА НАРУЖНЫЕ,НО ЭТО ТОЖЕ Я ДУМАЮ НЕПРОБЛЕМА О,-ПУСТИЛ ТОНИРОВАННЫЕ И ПОГНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 К шторкам только тюли не хватает, тоже поражает этот колхоз. Как в тракторах в деревне)) Кто как хочет так и ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 К шторкам только тюли не хватает, тоже поражает этот колхоз. Как в тракторах в деревне)) Кто как хочет так и ездит! Кто как хочет так и ездит!--- Полностью согласен,оставляя машину на стоянке можно прикрыть окошки шторкой, и это уже доказано статистикой что на тонированные машины меньше покушений,к примеру стащить навигатор,и,т,д кому интересно двойные стекла,пишите в личку скину данные где комплект отправят вам домой и вы в гараже неспеше под пивасик сами установите,ну или в крайнем случаи друг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.