Перейти к содержанию

двойные стекла

Рекомендуемые сообщения

мужики подскажите как можно поставить двойные передние стекла на мазду 3 а то надоело впостоянку пленку снимать охото всегда быть тонированным

мужики подскажите как можно поставить двойные передние стекла на мазду 3 а то надоело впостоянку пленку снимать охото всегда быть тонированным

ездий так, без тонировки... че ты паришься! только шторки не вешай... на мой взгляд они ни к чему

Это тебе на кавказ.там делают на большинство иномарок за 20 тыс

читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб.

читал в рамблер наовостях, что к лету не будут нимать омера за тонер и штраф оставят так же в 500 руб.

Паш,не мути воду!тонировку не разрешат!и штраф обещают 3тыс сделать

Паш,не мути воду!тонировку не разрешат!и штраф обещают 3тыс сделать

я тебе уже кидал эту ссылку, на консультант плюс посмотри законопроект, о 3000 тыс речь вообще не идет

СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ ВТОРЫЕ ТОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ МОДЕЛИ АВТО, ЕСТЬ КОНТАКТЫ ОДНОЙ ФИРМЫ, ДАЖЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО К НИМ ЕХАТЬ ,ОНИ МОГУТ ПРИСЛАТЬ ПОЧТОЙ С ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ПО УСТАНОВКИ, ЦЕНЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АВТО ( НА ОТПРАВКУ КОМПЛЕКТА) 10ТЫС, НА ИНОМАРКИ 15-18ТЫС,  ЕСЛИ ГНАТЬ К НИМ ТОЕСТЬ С ИХНЕЙ УСТАНОВКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ 15ТЫС, ИМПОРТНЫЕ 25ТЫС,   В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЖЕ ЖДУ ЗВОНКА (РАЗРАБАТЫВАЮТ НА НАШУ МАЗДУ 3),     ХОТЯ У МЕНЯ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ЗАПАРИЛСЯ НА СЧЕТ ЭТОЙ ТЕМЫ И САМ СЕБЕ СДЕЛАЛ,ПРАВДО НА ВАЗ 2112

читал где то, что труться стекла и в итоге очень быстро покрываются царапинами и приходят в негодность

это я так не ясно вопрос задал )))), кто пользовался, прокоментируй как оно на самом деле.

САМ Я ЧИТАЛ И РАЗГОВАРИВАЛ С МАСТЕРОМ КОТОРЫЙ УТВЕРЖДАЕТ ЧТО НЕЧЕГО ТЕРЕТЬ НЕБУДЕТ ТАК КАК ПО КРАЯМ ОБКЛЕЕНО БАРХОТКОЙ(МЕДАЛИНОМ) А НАПРИМЕРЕ ЗНАКОМОГО КОТОРЫЙ САМ ЭТО СДЕЛАЛ И ГОНЯЕТ УЖЕ ПОЛ ГОДА ТОЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО НЕТРЕТ И НЕЦАРАПАЕТ,ПРИ ТОМ ЧТО ОН ДЕЛАЛ САМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС В МОРОЗЫ  И ТО НЕВСЕГДА ПОКА МАШИНА НЕПРОГРЕТА МОГУТ ЗАПАТЕВАТЬ ВТОРЫЕ СТЕКЛА НАРУЖНЫЕ,НО ЭТО ТОЖЕ Я ДУМАЮ НЕПРОБЛЕМА О,-ПУСТИЛ ТОНИРОВАННЫЕ И ПОГНАЛ

К шторкам только тюли не хватает, тоже поражает этот колхоз. Как в тракторах в деревне))

Кто как хочет так и ездит!

К шторкам только тюли не хватает, тоже поражает этот колхоз. Как в тракторах в деревне))

Кто как хочет так и ездит!

Кто как хочет так и ездит!--- Полностью согласен,оставляя машину на стоянке можно прикрыть окошки шторкой, и это уже доказано статистикой что на тонированные машины меньше покушений,к примеру  стащить навигатор,и,т,д

кому интересно двойные стекла,пишите в личку скину данные где комплект отправят вам домой и вы в гараже неспеше под пивасик сами установите,ну или в крайнем случаи друг поможет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...