Snow Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Люди, кто-нибудь поставил себе монитор, который был маздовский за 1200$ ? как качество монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 EugeneKeeperЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!! С доставкой с сайта производителя выйдет около 650-700уе Вот он в действии - http://s3.photobucket.com/albums/y94/sw ... I_0278.flv а кто производитель? какой у него сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 13500 монитор2700 переходник провод к родной магнитоле 4000 DVD установил все сам итого: 20200 А как ты DVD управляешь? Постоянно в бардачок лазиешь, или есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 пиплз, ну есть у нас отзывчивые люди, являющиеся счастливыми обладателями подобной технической роскоши?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Snow http://www.misterzvuk.ru/info.asp?view=1625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Hayabusa А знакомые есть там? Я собираюсь как раз эту тему там проработать и договариваться о скидках для клуба. Живьем этот моник не видел, но он не родной, но совместимый. :) Скоро у мя будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Snowhttp://www.misterzvuk.ru/info.asp?view=1625 вааааще озверели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 kondalex У соседей это монитор стоит 700 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Hayabusa Столько в мистерезвуке. С установкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Hayabusa Столько в мистерезвуке. С установкой. :) чета я не понял, я только вижу цену 60 000..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Snow Я ж говорю -- договариваюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Snow Я ж говорю -- договариваюсь. :) ты хочешь сказать, что сможешь договарится в три раза дешевле? если так, то я снимаю шляпу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Snow Я хочу сказать, что моник с установкой будет стоить 700 там. За 60 тыр -- это с двд-ченджером. Но это дорого, бум дальше цену сбивать. сейчас у меня коллега из отпуска выйдет, поговорим. А вообще цену могу сбивать и в 10 раз, все зависит от времени у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OttO OttOvicH Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Друзья: Покопал по соседнему форуму. Цена 31000 сего устройства но надо набрать 50 человек. Позвонив в МАЗДА - СТО расстроился. Пока внесли предоплату только 2 человека. Ну это, как минимум еще 3 месяца ждать. Да это ахтунг. Проще за 46к в мистере купить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 OttO OttOvicH В мистере их сейчас нет. и когда будут -- 700 с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А хрен ли толку от этого моника? Он же не сенсорный ЖПС подключить можно, но за*шься управлять им. Если чисто для просмотра ДВД, то слишком дорого! Был бы сенсорным хотябы, то был бы другой компот. А пульт в машине идиотизм считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А хрен ли толку от этого моника? Он же не сенсорный ЖПС подключить можно, но за*шься управлять им. Если чисто для просмотра ДВД, то слишком дорого! Был бы сенсорным хотябы, то был бы другой компот. А пульт в машине идиотизм считаю. согласен дорого, а мр3 родной 750-1000$ недорого??? для мазды епти все дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 OttO OttOvicH В мистере их сейчас нет. и когда будут -- 700 с установкой. у меня наверное наивный вопрос: а без установки они отдадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Snow я тоже наивен до нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Snow Hayabusa Парни, на след. неделе всё выясню, у меня коллега из отпуска выходит, а у него там знакомый какой-то нашелся.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Похоже пора мне в это дело вмешаться. С утра пробью тему, за сколько реально взять, и как- чего узнаю, сразу сообщю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Igoryan ударим рабочим кулаком по буржуйскому классу, даешь моник за 250$..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Snow Красавец +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OttO OttOvicH Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 OttO OttOvicH В мистере их сейчас нет. и когда будут -- 700 с установкой. у меня наверное наивный вопрос: а без установки они отдадут? А куда они денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Igoryan Удиви нас всех в положительном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения