SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С друзьями нужно дружить, а не чпокать их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С друзьями нужно дружить, а не чпокать их))) Ты сейчас серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С друзьями нужно дружить, а не чпокать их))) спасибо, КЭП уже 5 одинаковый коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 С друзьями нужно дружить, а не чпокать их))) спасибо, КЭП уже 5 одинаковый коммент Не читал всю ветку, уж извиняйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лишь бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А для Вас понятие друг и подруга одно и тоже, имеются ввиду и М и Ж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Даша не ворчи, тебе это не идет, ты молода и красива, ну подумаешь ляпнул не прочитав 6 странц вашего флуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @SmurfeTTe, подлиза ,у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нееет просто сею позитиффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сеятель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Можид посылает лучи бобра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 уходишь от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция)) сеятель))) Ну в каком то плане да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у тебя на всех женщин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нет, не на всех, есть подруги с которыми дружу очень много лет (а некоторые и из детства остались) которых я не воспринимаю как женщин если смотреть на это с сексуальной стороны вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 об этом и речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Предпочитаю не портить хорошую и крепкую дружбу сексом, для этого есть другие"персонажи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не совсем в обсуждение последний ответов, но , "симулировать естественно" что в этом естественного? это же обман, т.е. ты вместо того чтобы помочь партнеру доставить тебе удовольствие обманываешь. Мне кажется это оч не красиво и потом, разве без оргазма процесс не доставляет женщине удовольствие, да и не только ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 зачем порой развивать в мужчины комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 взращивать необоснованое самомнение лучще? :) но это агрумент, как то с этой стороны не подумал, хотя все равно считаю это не верный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если постоянные отношения, то смысла нет ибо там можно что-то изменить а если как у автора к примеру - то зачем правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если постоянные отношения, то смысла нет ибо там можно что-то изменить а если как у автора к примеру - то зачем правда) читаю читаю твои посты и не могу понять, почему ты так в этом уверена? Что не понравилось,что симулировать могла и тд, откуда столько сомнений,мне аж прям интересно стало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если как у автора, то зачем секс ))) я в принципе за постоянные отношения, не оч понимаю постоянно метающихся людей. Но все, убедила меня ))) есть логика в твоих умозаключениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 если как у автора, то зачем секс ))) я в принципе за постоянные отношения, не оч понимаю постоянно метающихся людей. Но все, убедила меня ))) есть логика в твоих умозаключениях я логику наоборот потерял в её постах, хотя изначально рассуждения очень даже нравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 речь не о тебе же а уже в вопросе симуляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.