PavelK Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Заметил такую фигню: заправляю целый бак под завязку. Комп пишет: пробег на остатке топлива - 470 км. В итоге проезжаю только 340-350. Что за фигня? У всех ли так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я больше 300 ещё ниразу не проезжал на полном) хотя если залить мегаполный, так чтоб через край текло, то можно проехать почти 100км, а стрелка так и будет выше полного показывать.... но в один прекрасный момент она начинает лететь вниз) а пробег на остатке топлива - всегда гон. Всегда на любой машине он врёт. Правда в БМВ, бортовой комп пытается подстроиться под режим езды и расход. Но всё равно врёт) возможно он имеет в виду что теоретически возможно на этом топливе проехать столько, но у тебя это просто не получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я это к чему спрашиваю... У жены на 1,6 АТ показывает очень даже точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagurda Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 всё просто... на 1.6А сильно не подёргаешь машину, комп подстраивается под стиль езды, измеряя показания среднего расхода и кол-ва топлива в баке. Вот и получаются точные значения.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 мах 360 км на полном баке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 При заливке топлива под горло иожно проехать по трассе 620 км, а при следующей заливке комп уже будет показывать 700 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 madmax Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Рапопорт Запиши в память станцию "Радио-классик" У меня рекорд 520 км Когда ездить без интенсивных разгонов и не больше 160 (ну короче как все машины), то бензин она просто нюхает. Вот этим она мне особенно нравиться. Есть выбор. А не как у 5 литровых дурах. Как не ехай один фиг ведро в минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не могу понять Я вас друзья , покупая такую машинку вы должны были заранее думать о том что она любит покушать, причом много и в дорогих местах. Расход у неё при нормальное езде нормальный, но сразу появляется вопрос на кой хрен покупать такую машину и ездить спокойно. Не партесь, лучше посмотрите ещё раз на подпись anti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ...лучше посмотрите ещё раз на подпись anti... +1. я не знаю реально сколько расход у меня... и мне пох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 madmax Почему? на трассе расход меньше. Комп анализирует и при следующей заливке топлива выдает километраж с учетом этого! А на самом деле расход не имеет значения, имеет значение драйф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 CHKALOV Серж Да я не про расход говорю, а про расстояние, которое могу проехать... Хотя походу надо забить на это и делать, как я делал раньше. Залил на 200 руб. - хватит на ... км, залил на 1000 руб. - хватит на ... км. Просто хотел, использовать функцию компа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 2 Серж: Я то же не парился раньше. Вот когда у тебя бака будет хватать меньше чем на 300 начнет напрягать. Причем напрягавет даже не сколько по деньгам, а сколько сам заезд на заправку. И их малое количество с 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ScrewY Вот-вот. Это и напрягает больше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И их малое количество с 98 вот здесь я с тобой полностью согласен, дружище... особено в наших с тобой условиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 PavelK все ведь просто, бортовой компьютер знает: 1. Средний расход топлива на 100 км пробега на момент заправки - СРТ 2. Количество бензина в баке после заправки - КБ Отсюда он по простой формуле вычисляет километраж: (КБ х 100)/СРТ = Километраж Например: КБ = 55 л. СРТ = 9 л на 100 км то Километраж = (55 х 100)/9 = 611 км Вывод: Хочешь чтоб результаты были более точными, почаще (но не каждые 100 км конечно же ) сбрасывай бортовой компьютер (средний расход топлива) и пользуйся одним стилем езды, тогда инфа по компу будет более точная. Кстати, в твоих же словах есть ответ, жена наверняка не топит до упора когда ей вдруг этого захочется, а водит всегда примерно одинаково, поэтому и информация о расходе у нее более точная. Надеюсь пояснил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 BigBoy Грамотно. Попробую сбрасывать почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il86 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 могу прокатать 2 бака в день(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( уж оччччень быстро ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 на баке проезжаю около 350 км, днем средняя скорость километров 30 от силы, ночью езжу быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 на баке проезжаю около 350 км, днем средняя скорость километров 30 от силы, ночью езжу быстро. вранье)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 на баке проезжаю около 350 км, днем средняя скорость километров 30 от силы, ночью езжу быстро. вранье)))))) за базар в ответе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не хотел открывать новую тему поэтому написал здесь. Народ, никто не замечал такую тему. Едешь по трассе спокойно, без рывков - текущий расход небольшой (ну 7 там к примеру). Начинаешь притормаживать расход падает, а вот когда дотормаживаешь до полной остановки расход на секунду выростает (до 11 может), ну и когда остановился пишет ---. Чего за ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 пи*дец мотору друг, продавай машину, у тебя в каждом шатуне по дырке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Vazeeliy почитай инструкцию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Useless Просто интересно реально показывает и тогда вопрос - чего так или врет BigBoy Сегодня займусь чтением инструкций. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.