andrei68RUS Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 купил магнитолу motevo не могу подсоединить. в инструкции написано нажать кнопку ресет на руле!!! а найти я ее не могу. И еще если подсоединяю разъем управления руля громкость сама на максиум поднимается и не одна кнопка на руле не работает!!! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На руле нет кнопки RESET она есть только на магнитоле.Почитай инструкцию, может что не так подсоединяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вроде бы все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Найди в инете сайт этой магнитолы и опиши проблему.У меня тоже китайская балалайка стоит я написал им и они ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.