nizami Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый вечер! Выбираю между шинами Bridgestone Blizzak Revo GZ и Yokohama Iceguard 50. В инете много противоположных отзывов о них, не могу определиться с выбором. Хотел бы узнать Ваше мнение, если кто ездил на них. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мое мнение лучше Близзаков еще липучку не придумали. А еще лучше шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Про якахаму не чего не могу сказаь - не пробывал. А вот Bridgestone Blizzak Revo GZ первый сезон полет нормальный. Перед этим ездил на шипах гиславед. Отлично держит дорогу как на мокром асфальте так и на заснеженной дороге. На льду конечно тормозной путь похуже чем на шипах, но держит достойно. Езжу в основном по Москве и очень доволен. Ждемс сугробов по колено и потестим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хоть и не в тему, я взял Toyo Snowprox s953, пока ничего не могу сказать.. по отзывам, - очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Катал на йокогаме, только 30 - по снегу чувствует себя хорошо,ни разу не застрял,по асфальту тоже хорошо.Заметил один минус - когда на дороге жижа (подтаявший снег который полили дорожники) сцепления практически небыло - все едут 80, мне больше 50 страшно т.к. понимаю что машина теряет сцепление с дорогой но по этому поводу грешу на размерность 225/40/18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в том году купил себе близарк рево,я очень доволен ей по мне так это лучшее на чем я ездил! до этого ездил на данлоп (модель не помню),йока 30,хакапелита р, на другой машине сейчас обута конти викинг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bocharova Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Якохама иг50. Недорогая, ипонская, первый сезон. Пока все нра. Но зимы то по сути еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я мишлен взял шипованый. Пока доволен как слон.)) что больше всего радует- так это очень низкий уровень шума. Ну и на дороге пока тьфу-тьфу хорошо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al001 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бридж пользуюсь второй год. На льду они не тормозят, на другом покрытии очень часто срабатывает ABC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну этож липучка) ябы выбрал бридж! А у самого стоит гудиер ультрагрип айс+, по льду как на коньках - тормоз, а она все едет и едет...а вот по жиже самое оно, едется ровно, тормозится четко, в сугробах застревал подэхе пару раз. Вывод: вроде ничего резинка, но есть и получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я за шипы, даже по городу. Стоит хакка5, очень доволен, пошел четвертый сезон. На всех покрытиях ведет себя очень достойно. У супруги стоит мишлен икс айс норд ( шипы), тоже достойная резина и главное тихая, моя скребет как будто там шипы по сантиметру, но держит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шипы по асфальту как корова на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шипы по асфальту как корова на льду не соглашусь. Сегодня на шиповке оттормаживался в пол со 120 по рязанке в районе Коломны. Конечно не лето, но тормозной путь был не прилично мал. Почти не понесло, сработал абс. Резя мишлен икс айс норд фрост 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шипы по асфальту как корова на льдуне соглашусь. Сегодня на шиповке оттормаживался в пол со 120 по рязанке в районе Коломны. Конечно не лето, но тормозной путь был не прилично мал. Почти не понесло, сработал абс. Резя мишлен икс айс норд фрост 3. да я не настаиваю ну вот липучка бы остановилась намного быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 липучка по асфальту лучше в РАЗЫ, на шипах еще машина плавает на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я много лет ездил на шипах, и думал что на липучке будет плохо, но когда поставил липы по нашим московским дорогам самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я много лет ездил на шипах, и думал что на липучке будет плохо, но когда поставил липы по нашим московским дорогам самое то! +1 полностью поддерживаю от шипов польза только на чистом льду, на всех остальных типах поверхности от них только минусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я много лет ездил на шипах, и думал что на липучке будет плохо, но когда поставил липы по нашим московским дорогам самое то! +1 полностью поддерживаю от шипов польза только на чистом льду, на всех остальных типах поверхности от них только минусы.. А я ездил раньше на шипах,потом на одну машину поставил липучку Данлоп и мне понравилось, потом опять шипы и на прошлую зиму решил взять липучку и пожалел - щас на шипах снова. (60-65% город и 35-40% загород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребят, для сухого асфальта однозначно липа, для всего остального шип сам езжу хака8 и контик контиайсконтак что одна что вторая на сухом асфальте полный 0, но по мне липа умирает за сезон норм топки на сухом,а на шипах вроде как не так давишь ибо жалко) Автор отпиши где ездишь, будет проще советовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сколько людей, столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спаисбо всем за ответы! Шины пока не купил! В Москве (40%) и области (50%), редко трасса (10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если в области 50% то однозначно шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астролюбитель Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я много лет ездил на шипах, и думал что на липучке будет плохо, но когда поставил липы по нашим московским дорогам самое то! +1000000 Тем более Мазды 3 относительно легкие авто, на шипах и на асфальте точно хуже, чем липучки! Много всякой резины перебровал и хваленную Нокиан с шипами в том числе. Мой выбор, это Bridgestone Blizzak VRX, еще запала в душу Michelin X-ice 2 ( звуковой комфорт выше чем у всех), но Японцы по зубастее будут, по снежной каше и за городом по мне лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.