Kassper Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Всем привет. Друзья,решил я приобрести Мазду. Хотелось бы купить машину в клубе и что бы дальше она и оставалась клубной в моих руках. Есть конкретные пожелания по выбору авто,хотелось бы с Вами поделиться,мало ли Вам есть,что мне предложить. И так,начнем. Перечисленные ниже критерии выбора авто являются обязательными. Если предлагаемый Вами авто не подходит хотя бы по одному из них,не тратьте свое время,машина рассматриваться не будет. Москва. МО. Мазда 3. 1-го поколения Комплектация Спорт Год выпуска 2008 и 2009. Двигатель 2.0л Люк - очень желательно,но нет,так нет. Bose Кожа - не принципиально 1 Хозяин Идеальное состояние салона и кузова (работаю в сервисе,проверять буду досконально) МПС не интересует совсем,ну если только в птс не все пони) Спасибо за понимание. Жду предложений,если такие есть. С маркой совсем не знаком,приходилось ездить,очень все понравилось. Если будут какие либо пожелания,буду очень благодарен. А пока изучаю мат.часть на форуме. Спасибо. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Kassper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Долго искать будешь. Я пересмотрел много вариантов как правило один хлам! Большая редкость кто хороший спорт продает, как правило хорошие спорты держат до последнего и передают знакомым. Хотя исключения бываю в виде срочности! Как правило хороший спорт появляется в объявлении и долго не висит, день два и привет нет спорта, а то и сразу. Удачи в поисках....... Такой какой ты хочешь будет стоить не меньше 550 рублей поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/124441-mazda3-khetch-newblblue-20-mkpp-2009-bystraia-i-krasivaia/ правда 2 кузов,НО будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир007 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброе утро! и все таки рекомендую посмотреть http://mazda3.ru/board/topic/124867-mazda-3-2l-mekhanika-2008-god/ посмотрите, вся информация в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54465298-a96e2f.html не все пожелания сходятся, но машину сам покупал год назад и все авто.ру вдоль и попорек перекопал и могу сказать машин в таком состоянии очень мало. Продаю только по причине того что переехал за МКАД и не вижу смысла стоять в пробках по 4 в день когда есть замечательная альтернатива в виде электричке. По желанию могу по фоткать салон. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54465298-a96e2f.html не все пожелания сходятся, но машину сам покупал год назад и все авто.ру вдоль и попорек перекопал и могу сказать машин в таком состоянии очень мало. Продаю только по причине того что переехал за МКАД и не вижу смысла стоять в пробках по 4 в день когда есть замечательная альтернатива в виде электричке. По желанию могу по фоткать салон. Сорри с телефона в электричке тему читал, и не увидел что обязательные условия. Удачи в поиске Сорри с телефона в электричке тему читал, и не увидел что обязательные условия. Удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Долго искать будешь. Я пересмотрел много вариантов как правило один хлам! Большая редкость кто хороший спорт продает, как правило хорошие спорты держат до последнего и передают знакомым. Хотя исключения бываю в виде срочности! Как правило хороший спорт появляется в объявлении и долго не висит, день два и привет нет спорта, а то и сразу. Удачи в поисках....... Такой какой ты хочешь будет стоить не меньше 550 рублей поверь. смотрел ты много а ко мне так и не доехал Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Fom1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Долго искать будешь. Я пересмотрел много вариантов как правило один хлам! Большая редкость кто хороший спорт продает, как правило хорошие спорты держат до последнего и передают знакомым. Хотя исключения бываю в виде срочности! Как правило хороший спорт появляется в объявлении и долго не висит, день два и привет нет спорта, а то и сразу. Удачи в поисках....... Такой какой ты хочешь будет стоить не меньше 550 рублей поверь. смотрел ты много а ко мне так и не доехал Друг я реально извиняюсь!!!!! если все сложится то доеду к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 парни я уже цену скинул приезжайте смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima177 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_248479125 вот моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. Друзья,решил я приобрести Мазду. Хотелось бы купить машину в клубе и что бы дальше она и оставалась клубной в моих руках. Есть конкретные пожелания по выбору авто,хотелось бы с Вами поделиться,мало ли Вам есть,что мне предложить. И так,начнем. Перечисленные ниже критерии выбора авто являются обязательными. Если предлагаемый Вами авто не подходит хотя бы по одному из них,не тратьте свое время,машина рассматриваться не будет. Москва. МО. Мазда 3. 1-го поколения Комплектация Спорт Год выпуска 2008 и 2009. Двигатель 2.0л Люк - очень желательно,но нет,так нет. Bose Кожа - не принципиально 1 Хозяин Идеальное состояние салона и кузова (работаю в сервисе,проверять буду досконально) МПС не интересует совсем,ну если только в птс не все пони) Спасибо за понимание. Жду предложений,если такие есть. С маркой совсем не знаком,приходилось ездить,очень все понравилось. Если будут какие либо пожелания,буду очень благодарен. А пока изучаю мат.часть на форуме. Спасибо. Продаю хороший вариант http://mazda3.ru/board/topic/126103-prodam-mazda-3-20-sport-2008-g-379000-rub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения