OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем Девочки!!!! А, зачем так прогибаться под мужиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю начинааается а сначала было "хочу просто хорошего парня в мужья")))) а потом пошли предпочтения))) так всегда и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем ага)) лопата есть, трос есть, шаклы тоже, буксировочное ухо знаем где лежит, ремкомплект опять же... велком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю что-то у Вас какая-то цветоаномалия.... Все на зеленый тянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему такие бледные? вывези девчонок на кубу загорать)))))) Дусёк - ты ж знаешь я не спонсер и не меценат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю что-то у Вас какая-то цветоаномалия.... Все на зеленый тянет))) Их зелёных, нам не понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) я образно Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю это сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так вот у нас тут либо женатые (занятые) либо слишком молодые)) так что тут искать не вариант... ну если только прямо судьба-судьба)))) нельзя я под какой критерий попадаю?) вот уже началось,почему бледные....это начало))))Сейчас еще докопаются))) как обычно))) потом имя не понравится или цвет ногтей))) а много кто из мужчин у тебя смотрит на цвет ногтей?) и такие бывают)))))еще и подсказывают как лучше накрасить))) где ты их находишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А почему такие бледные? вывези девчонок на кубу загорать)))))) Дусёк - ты ж знаешь я не спонсер и не меценат только по булкам трескает;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так больше 2-х раз в день, нет времени на солярий))))) Оль, если б больше 2-х раз то как раз бы были бы румяными и сочными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кость, под нельзя и молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем Девочки!!!! А, зачем так прогибаться под мужиков??? Причем тут прогибаться? Мы же по приколу веселимся и куражимся у Танюшки трос - чего б не дернуть А видеть глаза мужчин, когда к ним подходят 2 блондинки и предлагают толкнуть - дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю что-то у Вас какая-то цветоаномалия.... Все на зеленый тянет))) Их зелёных, нам не понять))) я вообще на двух из четырех своих маздах цвет менял.была черная-стала бирюзовая.была красная-стала зеленой)))) Поэтому зеленый цвет мне тоже близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дусёк - ты ж знаешь я не спонсер и не меценат Дусек больше подходит для клички мелкой зверушки Типа хорька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nikulina, мало ли что тебе нравится, женщина)))))))))))))) все-все, шучу-шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Nikulina, мало ли что тебе нравится, женщина)))))))))))))) все-все, шучу-шучу))) ахахахахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем Девочки!!!! А, зачем так прогибаться под мужиков??? Чую давно по тебе плетью не прохаживались..... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блин, а на мои зеленые ногти один посмотрел, тактично намекнул, что ему нравится французский маникюр и пришлось ... расстаться с мужчиной Цветовым пристрастиям не изменяю что-то у Вас какая-то цветоаномалия.... Все на зеленый тянет))) Он мне идет, а блондинка в розовом - банальный штамп, который уже набил оскомину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только что-то парней малова-то мальчики, вы гдееееееееее???? Здесь я!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кость, под нельзя и молодой) блин) @Chibis, я сейчас не своих имела в ввиду))))) аааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Он мне идет, а блондинка в розовом - банальный штамп, который уже набил оскомину а как же другие цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а так - мы в самом соку))) ммм,а самый сок это как? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Djake,и в театр компанию составят. на оперу))) Ага, и из сугроба вытолкаем, и из грязи откопаем Девочки!!!! А, зачем так прогибаться под мужиков??? Причем тут прогибаться? Мы же по приколу веселимся и куражимся у Танюшки трос - чего б не дернуть А видеть глаза мужчин, когда к ним подходят 2 блондинки и предлагают толкнуть - дорогого стоит И предлагают их дёрнуть))))) ахааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дусёк - ты ж знаешь я не спонсер и не меценат Дусек больше подходит для клички мелкой зверушки Типа хорька Даш, нос не задирай с пинанина грохнешся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.