experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А какие номинации будут на этот раз??)) В том году меня обделили в номинации синька года)) хотя я весь год старалась и работала над ней)) но обделили))) сказали что девочек решили не включать В этом году над этой номинацией не работала но пара года "маздавода" я хочу участвовать )) поблроться с такими парами, а их очень много в этом году -это озорной с иришкой, Стас с Томочкой и я уже потеряла счет... Много пар в этом году создали семью маздаводов Но было бы приятно видеть наши фото в номинациях, если они будут конечно )) Наташа,мне кажется не корректно номинировать на "синьку года" девушек!А вот по поводу "пара года" я с тобой солидарен!Идея хорошая.Не плохо было бы ещё устроить парные конкурсы среди них,чтобы выявить победителя;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо большое! Я уже е в первый раз замечаю твое особое внимание и отношение ко мне Как женщине мне это приятно) и хочется особого отношения до конца) хочу обойтись без этой процедуры за Вас заявку написать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо большое! Я уже е в первый раз замечаю твое особое внимание и отношение ко мне Как женщине мне это приятно) и хочется особого отношения до конца) хочу обойтись без этой процедуры за Вас заявку написать ?) Андрэ,нескромный вопрос! Ты случайно не будешь распростронителем или ответственным по Химкам за билетики?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо большое! Я уже е в первый раз замечаю твое особое внимание и отношение ко мне Как женщине мне это приятно) и хочется особого отношения до конца) хочу обойтись без этой процедуры за Вас заявку написать ?) Андрэ,нескромный вопрос! Ты случайно не будешь распростронителем или ответственным по Химкам за билетики?А? Я к организации Дня Рождения никакого отношения не имею. Но если будет возможность в Химки забрать билеты, то без проблем это организую ЗЫ Еще трансфер могу организовать Юр :) Не пьющий.. и за рулем поэтому буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрюх,а вот трансфер-это то,что надо,т.к.я пьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрюх,а вот трансфер-это то,что надо,т.к.я пьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А какие номинации будут на этот раз??)) В том году меня обделили в номинации синька года)) хотя я весь год старалась и работала над ней)) но обделили))) сказали что девочек решили не включать В этом году над этой номинацией не работала но пара года "маздавода" я хочу участвовать )) поблроться с такими парами, а их очень много в этом году -это озорной с иришкой, Стас с Томочкой и я уже потеряла счет... Много пар в этом году создали семью маздаводов Но было бы приятно видеть наши фото в номинациях, если они будут конечно )) Наташа,мне кажется не корректно номинировать на "синьку года" девушек!А вот по поводу "пара года" я с тобой солидарен!Идея хорошая.Не плохо было бы ещё устроить парные конкурсы среди них,чтобы выявить победителя;) Юраа я над ней весь год работала)) все свидетели ))) и поверь мне, я бы не обиделась а порадовалась )) А на счет конкурсов да да да ... Это было бы очень объективно)) побороться самим парам за титул это круто!! А то честно говоря я не доверяю маздаводам в голосовалке, все по симпатиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Джульет,я тебя вижу!Спалилку видела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрюх,а вот трансфер-это то,что надо,т.к.я пьющий:russian:Парни! Вы же по Ленинградке поедете в сторону дома? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрюх,а вот трансфер-это то,что надо,т.к.я пьющийПарни!Вы же по Ленинградке поедете в сторону дома? ))) По идеи-Да)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрюх,а вот трансфер-это то,что надо,т.к.я пьющийПарни!Вы же по Ленинградке поедете в сторону дома? ))) Постараемся по ней поехать.. мало ли что взбредет в голову ))) Андрюх, подхватить сможем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Отлично, буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Андрюх,а вот трансфер-это то,что надо,т.к.я пьющий:russian: Парни!Вы же по Ленинградке поедете в сторону дома? ))) Постараемся по ней поехать.. мало ли что взбредет в голову ))) Андрюх, подхват ить сможем )) А девушку с собой не возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Из раменского поедет микроавтобус наш, еще есть 2 места Путь: Раменское -Жуковский - Люберцы Желающие присоединяйтесь, по пути подберем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты где живешь? Практически Новослободская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты где живешь? Практически Новослободская) Наверно сможем )) Тут дело в местах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты где живешь? Практически Новослободская) Наверно сможем )) Тут дело в местах меня плюсануть не забудьте!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я бы поучаствовал в номинации "Скотина года". Заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А ты где живешь? Практически Новослободская) Наверно сможем )) Тут дело в местах :) меня плюсануть не забудьте!!! )))))))) Нам придется тогда лимузин закапывать на столько персон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тут будет список кто будет/не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А ты где живешь?Практически Новослободская)Не думаю что это будет проблемой, возьму на карандаш, поможем чем сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А ты где живешь? Практически Новослободская) Наверно сможем )) Тут дело в местах :) меня плюсануть не забудьте!!! )))))))) Нам придется тогда лимузин закапывать на столько персон ))) Лучше автобус))), а можем бочком бочком и все поместимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Миксуля вон и в багажнике эвакуировала маздоводов, когда в салоне не помещались.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 , смысла в нём нет Ден выше писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.