Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет! Основной смысл темы в названии) Нужна помощь нескольких людей 2-3-4-5 желающих помочь сделать предложение для девушки более красиво и оригинально! Есть определенная мысль как все оформить, но одному это не реально ) так что ищу позитивных и свободных в следующий понедельник (вечер) 28.10 людей ) Все подробности напишу готовым помочь в личку ) С меня какой-нибудь магарыч! Договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да ты тут простыню накатай, а там мож кто посоветует как улучшить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да как сделать - я в курсе. Раньше занимался организацией подобного. Мне просто нужны помощники) подъехать в определенное место и растянуть плакатик ) + подсветить его фонарями или фарами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Во сколько? И место точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Время где-то в районе 21.00. А место... Вот сейчас ищу нормальное заведение с видом на место, где можно будет осуществить это ) Пока на примере есть на М.Дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пройдёт мероприятие - ЮВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если подскажете подходящее место в ЮВАО - то да ) это было бы вообще замечательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 думаю гденить возле набережной чтобы в окно было видно пешеходный мост через речку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Смотря что задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 О! Возможно. Надо посмотреть, что там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 думаю гденить возле набережной чтобы в окно было видно пешеходный мост через речку если я правильно понимаю то на мосту пешеходном можно будет натянуть "признание", только как подсвечивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Смотря что задумано :mda:Задумана простая схема.Мы с девушкой сидим в заведении у окна. Желательно не одноэтажное здание. В какой-то момент мои помощники внизу растянут и подсветят плакат, с определенной фразой.) в принципе это все) Подсвечивать - фонари. Более или менее мощные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну в общем если в ЮвАо - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну в общем если в ЮвАо - помогу :yes: Ок! Спасибо! Буду иметь ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я же говорил могут подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Оу! Решился на ответственный этап жизни! Поздравляю, Паш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Спасибо) осталось воплотить этот шаг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Апну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Оно тебе надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я рада что ты ЕЁ встретил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Пока точно не знаю, но думаю смогу подъехать, помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Паш, смотря где и когда)) Готова помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да, определись с местом и временем, что б было понимание, кто то может к примеру не успеть долететь на другой конец Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо, друзья!) Я счастлив, что встретил Её)) Где-то завтра-послезавтра определять с местом и отпишусь здесь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Спасибо, друзья!) Я счастлив, что встретил Её)) Где-то завтра-послезавтра определять с местом и отпишусь здесь!)) Смотри смотри... Один тут уже был... Предложение хотел сделать... Фото показывал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.