ozzo-r Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Рыжая осень 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Белая зима :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Автосервис... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Четвертая не помещается:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Заехали сегодня с братом в лесок посмотреть есть ли грибы. Охота была недолгой, кое-кто нарушил наши планы. Я нашла один подберезовик, как только мы зашли, и брат через 5 секунд кричит: "Смотри, заяц на поле!". Мы начали его фотографировать издалека... Пока я прицеливалась и подходила ближе, брат палил меня )) Заяц совсем нас не боялся и при приближении оказался кроликом )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Новый член семьи :) Чувствую станет главарем :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пацан, Хантер зовут, да около 3 месяцев. Мы его в клетку сажаем когда никого нет и на ночь, учим дисциплине. Быстро вы его назвали ))) Мы месяц не могли придумать и назвали случайно, когда я сказала: "Пойди погуляй с этой мартышкой!". Вот и назвали - Марта ))) Чтобы не флудить: осенний лес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А это Воронеж... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @ozzo-r, где откапали?))Титаны - плод фантазии проектировщиков очередного "элитного" жилого комплекса)) центр города А ещё вот, тоже удачно получилось Изменено 6 октября, 2014 пользователем ozzo-r 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Подарок жены на др (с моей карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вы белобрысые подзабыли уже что здесь флудить запрещено? Ой-ой-ой! А кто первый начал, Чернявый? Давно не видела мотик с коляской, да еще в Москве 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Груснява((( зима наступает на пятки(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Груснява((( зима наступает на пятки(( Ну, началоооось.... ((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вселенская тоска... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подарили на работе,жаль что не люблю(опять жена обрадовалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Гляньте что мне презентовали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот вам всем :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У тебя там зоопарк целый, надо чтоб тебе рыбы приснились, пора уже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давно ног не было)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Так это флеш-моб был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, и мои ножки на отдыхе )) в довесок: тапки на отдыхе ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Жалко ты их в 16+ не запостила, я б тебе сказала!)))) Так там другие части тела в почёте )) Вот такая красотка приезжала на работу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Ну прямо очень хочется такую В живую цвет намного интереснее и ярче! и белый салон Изменено 11 октября, 2014 пользователем Drumaturg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А ты смотришь первое гран-при России формулы 1? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Фестиваль "Круг света" - Царицыно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения