lisa-isaeva Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот такую девятку с дрыном обнаружила у своего дома ))) Интересно, что хочет сказать хозяин этого авто таким тюнингом.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот такую девятку с дрыном обнаружила у своего дома ))) Интересно, что хочет сказать хозяин этого авто таким тюнингом.... я бы попробовал уточнить, что он хочет сказать, но как всегда обвинят в нетолерантности и все такое.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Моем кулаки Мы тоже так умеем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Обожаю такую погоду, романтиккккк :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нашел на балконе, свой первый телефон как давно это было... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кушать хочет. Наблюдает как исчезает гамбургер Покормил бы, только спугнуть боялся. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Утром обнаружили у жестянщика на рабочем месте)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сижу читаю про пневмо сигналы, и прямо в тему мимо проходит арматурщик с клиентской "игрушкой")))), звук просто бомба!)) Хочу такой купить себе! (Запишу звук, выложу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 веселый у Вас там коллектив))) жестянщик с мачетой,арматурщик с,, тромбоном" боюсь представить моториста)))))) про директора так подумать страшно, он небось с бензопилой "Дружба" ходит)) и личным горнистом)) не помню выкладывал или нет, но чтоб не забанили сгодится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Очень заниженый авто.)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Вот, что бывает, когда машину перепарковываешь без метки, помимо того, что через 30 метров она глохнет PS. После третьего старта двигателя ошибка исчезла ))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ксю! А у меня немгого другая панель! Изменено 11 апреля, 2022 пользователем jerry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А у меня такая Изменено 2 октября, 2014 пользователем Drumaturg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 завтрак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А у меня такая Водителем работаешь?)) Потому как на этом 222 только на пассажирском сидение в зади ездить)) Все крутые стали, на --- некого послать))) А я на новый айфон собираю) подкинете мелочишки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Sebastien, нет, не водителем. Мммм, тогда поздравляю с покупкой за 7,5 мульта))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот такой "экономичный" авто спалил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ксю! А у меня немгого другая панель! Любопытненько! почему сделали по-разному? У тебя полный привод, интересно, как это влияет на панель? )) Надо будет сравнить Ностальгия... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В 03.10.2014 в 10:39, lisa-isaeva сказал: jerry писал(а): Ксю! А у меня немгого другая панель! Любопытненько! почему сделали по-разному? У тебя полный привод, интересно, как это влияет на панель? )) Надо будет сравнить ;) Надо бы)) Полный... у тебя же рестайл акпп прямая(не лесенкой)? Изменено 11 апреля, 2022 пользователем jerry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вот на таком приходилось как то летать, правда кондуктор сказал выходить на 800 метрах :( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ан-2, там тоже кондуктор был, правда иногда под шафэ Аргумент! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чехол пришел)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения