Addicted Sandra Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Данечка Хильский, 4 мес. г. КиевДиагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА l l ст.СРОЧНО НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ!Сумма к сбору 1 400 евро до 25 сентября!---------------------------------------------------------------------------------------Сделайте шаг навстречу и не сомневайтесь.. ОН ПРАВИЛЬНЫЙ!Мы умоляем ВСЕХ о помощи и просим Вас поучаствовать в судьбе маленького Данечки Хильского.В свои 4 месяца у малыша страшный диагноз - Ретинобластома l l ст. (РАК! Злокачественная опухоль сетчатки глазика). Сегодня дети с таким диагнозом не обречены на смерть. Есть все шансы на то, чтобы вырваться из этих кругов ада, что приходится им пройти на пути к выздоровлению. Для этого нужна колоссальная ВЕРА, бесконечная неугасаемая ПОДДЕРЖКА и деньги. От своевременного лечения зависит не только сохранение глазика и зрения, но и жизнь малыша, нельзя терять ни минуты! Лечение в Украине, с положительным результатом, предложить не могут. Терапию с 95 % шансом полного выздоровления предлагает клиника Германии, но средств на обследование и лечение молодая семья не имеет! Откладывать лечение нельзя , так как степень заболевнаия может повыситься, что значителньно снизит шансы Данечки победить рак навсегда. Лечение проведенное в срок - может стать спасительным. Родители Данечки неутомимо борятся за его жизнь и стучат во все двери! Они очень надяеятся на людей, которые поселят в себе крошечную частичку их мальчишки, смогут помочь спасти Даньку, их лучик света, ведь он только начинает жить! Очень важна ваша поддержка на стене группы, очень важны ваши переводы и плюсики, очень важно ОСТАТЬСЯ РЯДОМ..Только благодаря тому, что мы не по одиночке.. можно верить в победу над экстренными сборами. можно верить в то, что мы хоть капельку, но дарим надежду на победу!----------------------------------------------------------------------------------------Группа помощи малышу http://vk.com/danechka_helpРеквизиты http://vk.com/topic-58067919_28853078Докуметы http://vk.com/album-58067919_179767538Спецпост http://vk.com/danechka_help?w=wall-58067919_75/allРАК - НЕ ПРИГОВОР, ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Сергеевна Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пишет мама Данечки, Ира Потешкина: "Добрый день, Дорогая группа! Я мама Данечки - Ирина. К сожалению, редко захожу в группу, так как мы в плотную занимаемся документами для вылета, но я Вам очень благодарна за помощь, за Вашу поддержку! Наша семья в растерянности, мы переживаем очень сложный период, но верим, что добрые люди, помогут нам спасти нашего малыша! Какое счастье иметь долгожданного ребенка. Я и мой муж в прошлом долго мечтали о ребенке (были предпосылки бесплодия), но вот прошло время и благодаря нашей вере, Господь дал нам сынульку. Сегодня наслаждаемся каждым прожитым рядом с ним днем. Как приятно наблюдать за ним как он улыбается, сердится, показывает свои недовольства, новые эмоции. Но самое интересное произошло сегодня, когда он начал кричать и подпевать как девочка, пытается что-то нам сказать типа: « что мама и папа ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЕДЬ ЗА МЕНЯ БОРЕТЬСЯ ВЕСЬ МИР И НЕБЕСА! Всех Вас обнимаем и любим". На 15.09.13 собрано: 311 евро ( 13 703 руб, 3 114 грн ) Осталось собрать: 1 089 евро ( 47 897 руб, 10 886 грн) ________________________________________ За 14-15.09.13 собрано: 25 евро (1 121 руб, 255 грн) ПриватБанк : 229 грн ( 1011 руб) Билайн: 0 руб ( 0 грн) Яндекс : 110 руб ( 25 грн) Киви: 0 руб ( 0 грн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Сергеевна Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вечерние новости: Добрый вечер! Сегодня был чудесный солнечный день, мы прекрасно провели его в парке с Данечкой. Он резвился и смеялся глядя на солнечные лучи, которые ласкали его щечки. Мое сердечко ликовало, когда я видела своего малыша радостным, счастливым. Как хочется, чтоб он был таким всегда, чтоб его глазки видели солнышко, небо, зеленые листики, чтоб он был полон счастья и здоровья. Сейчас моя манюничка спит крепенько после прекрасной прогулке в парке. Даже просыпает свое вечернее купание. Просим Всех Вас о помощи сохранить нам наше солнышко, наше счастье. С уважением, мама и папа Даниила! На 17.09.13 собрано: 629 евро ( 27 683 руб, 6 292 грн )Осталось собрать: 771 евро ( 33 917 руб, 7 708 грн)________________________________________За 16-17.09.13 собрано:318 евро ( 13 980 руб, 3 177 грн)ПриватБанк : 1361 грн ( 5 991 руб)Билайн: 2630 руб ( 598 грн)Яндекс : 1000 руб ( 227 грн)Киви: 0 руб ( 0 грн)Сбербанк: 4 359 руб ( 991 грн) Звонили Вова с Ирой. Они вышли с посольства, ужасно растроены. Их не хотели выпускать. После долгих угворов, выпустили Вову, при условии, что он 1-2 ого числа приедет в посольство, предоставит документы о том, что он вернулся. В противном случаи, их семье вообще закроют визовый режим. Ира плачет, слава Богу, что Даня не грудной. Билеты туда и обратно у папы на руках, пол дела сделано! Спасибо огромное нашему волонтеру Маюше Кравец, за помощь с бронированием билетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Сергеевна Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ЭТО ВАЖНО! ПРОЧТИТЕ. Чем серьёзна и критична ситуация у Дани. Что такое РЕТИНОБЛАСТОМА и чем она опасна? Это злокачественная опухоль сетчатки глаза, эта опухоль поражает самое главное в сетчатке-зрительные элементы, поэтому пораженный глаз слепнет по мере роста опухоли. Будучи злокачественной опухолью, ретинобластома беспрестанно увеличивается в объеме и в запущенных случаях разрушает костные стенки орбиты, а по зрительному нерву прорастает в мозг. Ретинобластома распространяется не только местно, но и дает отдаленные метастазы, чаще всего в трубчатые кости и кости черепа. Это смертельно опасная болезнь. Нельзя терять драгоценное время. Добрый вечер всем! Сегодня был очень тяжелый день для нашей семи(.Сегодня мы с мужем поехали в посольство в надежде на открытые визы в Германию .Я была уверена что нам дадут визу но мне отказали .Визы дают только мужу и сыночку. Мне очень тяжело было в это поверить я долго плакала и просила их что так не поступали, но они стаяли на своем. Когда приехали домой наш любимый сыночек встречал нас с улыбкой и я подумала что слава Богу вообще не отказали и у моего солнышка есть шанс вылечится и быть здоровым (пусть без меня. Я буду ждать их с нетерпением домой.Ира Потешкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Сергеевна Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Наши дорогие помощники, вот мы с Вами и прошли первый этап нашего сбора – собрали средства на обследование Данечки в Германии! Всем огромное человеческое СПАСИБО! Но то была лишь разминка перед боем. Впереди у Данечки самое важное - лечение, и оно очень дорогостоящее. Возможно, придется сразу же оплатить первые процедуры. Стоимость одного сеанса лечения – 7 тыс.евро. Их может понадобиться до 10 штук… Сумма выходит приличная. Поэтому нам не нужно расслабляться и успокаиваться! Пока нет счета на лечение, сбор официально приостановлен. Но Вы сами понимаете, какой объем работы нас ждет! Пока команда у Данечки хоть и не большая, но дружная и теплая. Давайте подготовимся к получению счета на все 100%, удвоим наши силы. Поэтому рассылочка приглашений в группу так же актуальна! Всем добрый вечер и хороших выходных! Начну я с благодарности ко всем, кто с нами и кто присоединился к нам, а так же администраторамгруппы. Огромное Вам спасибо.Сегодня у Данечки появилась новая, любимая игрушка -это погримушка .В обезательном порядке, она побывала у него во рту, потом на полу. Мой сыночек очень любит спать на животике)) а когда он переворачивается , у меня такое впечатление, что кроватка развалится. Во сне он вздыхает как взрослый человек (который пришел после ночной смены). Сегодня он гулил целый день ,и так смотрит на меня, пытается что-то сказать .Улыбка -это вообще отдельный разговор, я просто таю перед ним))) я так его люблю. Ира Потешкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Сергеевна Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Друзья! Нужно сделать вечернюю перекличку! Нельзя расходиться, Данечка скоро уезжает, мы должны держать за него кулачки и затаив дыхание- ждать счет! И тогда, просто ударной волной, пройтись по всей соц сети ВК и не только, чтобы в кратчайшие сроки собрать нужную сумму на лечение! У Вовы с Даней сложная ситуация, их выпустили со страны на несколько дней. Как будут разворачиваться события в Германии, и что скажут врачи, пока одному Богу известно! Добрый вечер Всем!!! Хочу начать с благодарности Наталии Зубковой и ее подругам за подарочки для Данечки ,ему все понравилось, спасибо огромное. Мы может быть все и перемеряли б, но у сыночка так зубки лезут, что он бедняжка целый день мне жаловался ,а я его жалела. Я знаю, что этот процесс надо пережить и каждая мамочка меня поддержит . Ну а, что касается его общего состояния, то все хорошо, на улочке он прекрасно поспал, после хорошо покушал, ну а после ванночки заливался смехом J. Ну и на последок хочу всех поблагодарить за поддержку и веру в быстрейшее выздоровление Данечки . А также хочу Всем пожелать спокойной ночки ,и хорошего завтрашнего дня. Ира Потешкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJloff Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Только благодаря тому, что мы не по одиночке.. можно верить в победу над экстренными сборами. можно верить в то, что мы хоть капельку, но дарим надежду на победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.