centavra Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @BIN2, ты не одинок. Главное они друг друга поняли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Олег спросил про покраску, когда Лена машину красила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ааааа!!! Покрасили хорошо,в цвет попали идеально.Краску подбирали раз 15 наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Где находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Техцентр АВТОНОМ.Находится в Руетове,возле рынка Владимирский тракт.Приезжаете туда,спрашивайте Ричарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Техцентр АВТОНОМ.Находится в Руетове,возле рынка Владимирский тракт.Приезжаете туда,спрашивайте Ричарда.сколько точка стоит? Изменено 28 января, 2015 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сейчас цен не знаю,год назад деталь стоила по-моему 6тыс.Жестяные работы производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Техцентр АВТОНОМ.Находится в Руетове,возле рынка Владимирский тракт.Приезжаете туда,спрашивайте Ричарда. Серёг, так она в Балашихе красила, это наверно 2 года назад было, не помню уже... но точно что в Балахе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А номера телефона Ричарда нет? И это его имя? Он из Техаса чтоли? И как это 15 раз краску подбирали? 15 раз перекрашивали чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Меня этот вопрос тоже волнует... ибо я еще не чинилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Меня этот вопрос тоже волнует... ибо я еще не чинилась)Маш, а может и не надо? Зима ещё не кончилась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Перегорела лампочка на подсветке номеров. Как менять? Надо что-нибудь разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Меня этот вопрос тоже волнует... ибо я еще не чинилась)Маш, а может и не надо? Зима ещё не кончилась))))Но она же кончится когда-нибудь.... а я уже буду знать направление)Перегорела лампочка на подсветке номеров. Как менять? Надо что-нибудь разбирать? там 2 плафона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это понятно что два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это понятно что дваТёма, вроде они так вытаскивается, разбирать не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Тём,просто толкаешь от себя и снимаешь плафоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ричард раньше работал в Балашихе,потом устроился туда.Олег,это его настоящее имя.Когда подбирают краску,сравнивают её с родной краской авто.подбирают до тех пор пока краска не будет отличаться от оригинала,но естественно всё зависит от мастера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так номера телефона нет? И как быстро красит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Номера нет.Проще съездить туда и поговорить,тем более не так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Естественно проще позвонить не отрывая свою пятую точку от кресла, при этом попивая чаек с печенегами, а так же просматривая любимую передачу. А без договорённости можно кататься долго, ведь человек может заболеть, уехать в отпуск, отъехать перекусить и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну тогда извиняйте,чем смог помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енжи Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кого- то я спалила на Советской часа полтора назад, жаль номера не запомнила)) красный седан с наклейкой двигался в сторону Нового света)) привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кого- то я спалила на Советской часа полтора назад, жаль номера не запомнила)) красный седан с наклейкой двигался в сторону Нового света)) привет тебе!Это наверно Серёга BIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кого- то я спалила на Советской часа полтора назад, жаль номера не запомнила)) красный седан с наклейкой двигался в сторону Нового света)) привет тебе!Это наверно Серёга BIN Не,эт не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.