FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня решился и отдал свои летние тапки на покраску. Цвет оставил тотже.ООО красава!! Ждём лето)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет! Сегодня день рождения у Олега! Давайте поздравим его! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ОО ДР эт хорошо!!!Ну Олежка дорогой,поздравляем тебя с твоим днем!!!Желаем богатырского здоровья и никогда не потерять позитива и веселого духа!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 FOXX что с атрибутикой? Наклеечку хочется. Сегодня решился и отдал свои летние тапки на покраску. Цвет оставил тотже.ООО красава!! Ждём лето))))посмотрим что из себя представляет порошковая краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 FOXX что с атрибутикой? Наклеечку хочется. Сегодня решился и отдал свои летние тапки на покраску. Цвет оставил тотже.ООО красава!! Ждём лето))))посмотрим что из себя представляет порошковая краска.Артём, звони - и будет тебе счастье)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Номера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Номера нет.8(903)141-44-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Номера нет.8(903)141-44-96когда звонить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чё есть кто живой то?!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 есть есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Зацените!!!!! Меня улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как я понимаю все усиленно готовятся к новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребят привет, я недавно тут, а где можно взять атртбутику наклейки рамки? ) Я из Люберец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет!!! Тёма и не говори, хрен кого найдёшь!! Аlexan4ezz, у меня есть, обращайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет! Вчера вечером видела на шоссе энтузиастов парня на синем хетче, с наклейкой и вроде красными рамками, сигналить не стала т.к. была не одна. У меня машина не очень чистая была , не знаю разглядел ли мои рамки... Какое-то время ехали вместе, потом ушел направо. кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет! Вчера вечером видела на шоссе энтузиастов парня на синем хетче, с наклейкой и вроде красными рамками, сигналить не стала т.к. была не одна. У меня машина не очень чистая была , не знаю разглядел ли мои рамки... Какое-то время ехали вместе, потом ушел направо. кто это был? Парень из Балашихи,ник увы не помню.С наступающим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с наступающим хэпи нью ером всех клубки соседи)))всех благ и чистых дорог))а самое важное здоровья Вам и вашим близким)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) А я сегодня на сутки заступаю. Так что Новый год буду встречать трезвым и на работе. Всех с наступающим. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я сегодня тоже работаю, но до вечера!!! С Наступающим !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим! А как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим! Крепкого здоровья и финансового благополучия в новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ребят привет, я недавно тут, а где можно взять атртбутику наклейки рамки? ) Я из Люберец. Привет, я работаю в Люберцах. так что могу тебе передать )))) кста у меня есть кажется комплект белых рамок и наклейка так же поздравляю всех с наступающим праздником! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать вам только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с шикарной подругой в кровати (это для братии!!! ) Успеха с шикарным парнем в кровати (это для девченок ) На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexan4ezz Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @hinchas, О, прикольно будет! ) А как с тобой связаться? Там и договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет и с Рождеством))))) Когда устроим мега маздовку в этом году, давайте просыпаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.