street KOT Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Серега,знакомые места глаголишь.Я на дачу в Тульскую губернию гоняю,Ступино знаю,а река ОКА ваще незабываемая штука. а кстати можно будет на лето опен эйр устроить на первом подъеме))))места полно стоянка большая)) ну допустим с пятницы на субботу с субботы на воскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Серега,знакомые места глаголишь.Я на дачу в Тульскую губернию гоняю,Ступино знаю,а река ОКА ваще незабываемая штука. а кстати можно будет на лето опен эйр устроить на первом подъеме))))места полно стоянка большая)) ну допустим с пятницы на субботу с субботы на воскресенье))) Привет.До лета конечно дожить надо,но темку эту перетрем обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Серега,знакомые места глаголишь.Я на дачу в Тульскую губернию гоняю,Ступино знаю,а река ОКА ваще незабываемая штука. а кстати можно будет на лето опен эйр устроить на первом подъеме))))места полно стоянка большая)) ну допустим с пятницы на субботу с субботы на воскресенье))) Привет.До лета конечно дожить надо,но темку эту перетрем обязательно. ну ты ж знаешь где там первый подъем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Про подъем не знаю,поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нк наверняка слышал соколовка???речной вокзал???горелое озеро????либо малюшина дача)))тож клевое место)))так что выбираем до лета куча времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет)))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет))) хорошего дня! Напоминают: в субботу 22.11.2014 запланирована встреча в боуленге "Галион" на 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Меня увы не будет(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я тож говорил, что уезжаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет))) хорошего дня! Напоминают: в субботу 22.11.2014 запланирована встреча в боуленге "Галион" на 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 хех( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я буду!!! Давайте активнее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может будем,но не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет!!!! Сегодня планируется встреча!!!! Всем быть!!!!! Место встречи ТЦ Галион 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброе утро!!!! Всех с пятницей!!!! Серёга, здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Как на боулинг сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ребята!!!! Хочу подсветку в ноги сделать, но сам замарачиваться и ковыряться не хочу. Кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребята!!!! Хочу подсветку в ноги сделать, но сам замарачиваться и ковыряться не хочу. Кто поможет?Угадай, как его зовут...... Могу и я помоч, а есть место где делать? мой гараж узкий, дверь на полную не откроешь(((( Как на боулинг сходили?Привет Серёга!!! Хорошо сходили, позитивно, а вы всё пропускаете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Кто у нас на красном олд х/б по Железнодорожному катается?) Видел тебя не раз там... только ты резвый очень))) догнать тебя пытался пару раз... но то автобус... то фура)))) В общем привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Кто у нас на красном олд х/б по Железнодорожному катается?) Видел тебя не раз там... только ты резвый очень))) догнать тебя пытался пару раз... но то автобус... то фура)))) В общем привет тебе) Привет Олег, а номер не помнишь?? не 997 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет! Кто у нас на красном олд х/б по Железнодорожному катается?) Видел тебя не раз там... только ты резвый очень))) догнать тебя пытался пару раз... но то автобус... то фура)))) В общем привет тебе) Привет Олег, а номер не помнишь?? не 997 ??? Привет, Ром) да он(а) нереально шустрый(ая) ))) Не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ребята, сегодня планируем собраться и пойти на крытый каток в Арену Балашиха!!!! Сбор в 21.30 у входа. Если что звоните мне 8(903)141-44-96 Рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ребята!!!! Хочу подсветку в ноги сделать, но сам замарачиваться и ковыряться не хочу. Кто поможет? Угадай, как его зовут...... И как его зовут? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня решился и отдал свои летние тапки на покраску. Цвет оставил тотже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.