hinchas Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 НУ У НАС ПОХОДУ ТРОИЦА ПОШЛЯКОВ: Я, ТЫ И БЯКА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 НУ У НАС ПОХОДУ ТРОИЦА ПОШЛЯКОВ: Я, ТЫ И БЯКА))))Ну так и сообразите на троицу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Э, хорош тут дружный коллектив раскалывать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Наоборот, сейчас как вместе подружатся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ой-ёй...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Встреча,эт хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всех с пятницей!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 всем привет примите новенького с Реутова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 всем привет примите новенького с Реутова)))Привет привет!Присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 , привет! Конечно присоединяйся! напиши мне в личку свой телефон, для оперативной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 centavra Вообщем не нашел я как писать в лс)) 916-811-83-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет Серега ))) давай вливайся в коллектив))) меня зовут Олег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Привет пасиба)))а знакомство то когда)))но тобишь встреча))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 мы планируем или в пятницу, или в субботу в Балашихе на Шоссе Энтузиастов в боулинге "ГАЛИОН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хех))плохо))ну ладно тогда в другой раз))))а то запланировал уехать на выходные)))читал где то что Вы в четверг собираетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а ты куда на выхи едешь? а то мы тут по выходным по интересным местам Подмосковья катаемся))) можешь присоединяться и места предлагать ))) Вот адрес темы http://mazda3.ru/board/topic/129210-poezdki-vykhodnogo-dnia/?view=getnewpost Изменено 17 ноября, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я на ступино путь держу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а там просто гулять или по делам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну будем говорить все вместе))своих родных еду проведать ну как и каждую неделю)))да и у девушки др))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну ты имей ввиду, может там какие красивые места можешь показать, то мы можем толпой приехать на достопримечательности посмотреть. Не переживай, оставаться жить у вас мы не будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street KOT Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Гостям всегда рады)))одно из достопримечательностей река Ока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Серега,знакомые места глаголишь.Я на дачу в Тульскую губернию гоняю,Ступино знаю,а река ОКА ваще незабываемая штука. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeigergel Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! подскажите нормальный не дорогой сервис в Балашихе или в округе.. или восток области !!! заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! подскажите нормальный не дорогой сервис в Балашихе или в округе.. или восток области !!! заранее спасибо!Привет!!! Есть один человек, который всё делает, мы сами все здесь у него ремонтируемся!!!! А сервисам как-то доверия нет!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.