London Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ребят а у нас есть те кто ходит в форме ? ( хз какая, военная, летная и т. д ) Саныч.. Ром что с атрибутикой? Не появилось чего? И еще вопрос. Карту клубную, новую получилось урвать? Привет! Пока нет антрибутики! Карту нужно покупать, скажу сейчас очень много всего с нем можно приобрести по сладкой цене)))) и у него золотой хэтч ? с номера 44 точно есть , вроде 244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ребят а у нас есть те кто ходит в форме ? ( хз какая, военная, летная и т. д ) Саныч..Ром что с атрибутикой? Не появилось чего? И еще вопрос. Карту клубную, новую получилось урвать?Привет! Пока нет антрибутики! Карту нужно покупать, скажу сейчас очень много всего с нем можно приобрести по сладкой цене)))) и у него золотой хэтч ? с номера 44 точно есть , вроде 244 Нет, у него чёрный СХ-7 202 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ребят а у нас есть те кто ходит в форме ? ( хз какая, военная, летная и т. д ) Саныч.. Ром что с атрибутикой? Не появилось чего? И еще вопрос. Карту клубную, новую получилось урвать? Привет! Пока нет антрибутики! Карту нужно покупать, скажу сейчас очень много всего с нем можно приобрести по сладкой цене))))где и как можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Артём, в клубном магазине!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Артём, в клубном магазине!!ок. Прости за назойливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Артём, в клубном магазине!!ок. Прости за назойливость.Да незачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ребят а у нас есть те кто ходит в форме ? ( хз какая, военная, летная и т. д )Саныч..Ром что с атрибутикой? Не появилось чего? И еще вопрос. Карту клубную, новую получилось урвать?Привет! Пока нет антрибутики! Карту нужно покупать, скажу сейчас очень много всего с нем можно приобрести по сладкой цене))))и у него золотой хэтч ? с номера 44 точно есть , вроде 244Нет, у него чёрный СХ-7 202 вроде аа, тогда наверно не он. А то просто тут видела клубную масю, а за рулем мужчина в форме был, такой серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня День Рождение у Егора, поздравим же его!!! Счастья, любви, удачи, семейного благополучия и всего всего самого позитивного!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ого,ну Егор,поздравляем тебя с ДР!!!Счастья,здоровья и благополучия!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 с днем рождения, неизвестный мне Егор)) всего самого хорошего!!)) предлагаю таки собраться ВАО на металлургов...или в другом месте)) 10 июля часиков в 20-21))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 с днем рождения, неизвестный мне Егор)) всего самого хорошего!!)) предлагаю таки собраться ВАО на металлургов...или в другом месте)) 10 июля часиков в 20-21))))) Мы подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 с днем рождения, неизвестный мне Егор)) всего самого хорошего!!)) предлагаю таки собраться ВАО на металлургов...или в другом месте)) 10 июля часиков в 20-21))))) поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ребята спасибо) кто не знает - Егор это я))) Только пришел с кабака - отмечали с родными, я на антибиотиках так что 2 бокала вина и больше нини. жду след субботу - вот тогда оторвемся с друзьями!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет! Огромная просьба - очень нужны рамки нашего клуба) Заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну что ни у кого нет рамок, да?) Изменено 8 июля, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что ни у кого нет рамок, да?) У нас Олег, точно нет, сами ищем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что ни у кого нет рамок, да?) У нас Олег, точно нет, сами ищем))) Вот же с ними дефицит случился)))) придется Миши отдать рамки от официала, а свои забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что ни у кого нет рамок, да?) У нас Олег, точно нет, сами ищем))) Вот же с ними дефицит случился)))) придется Миши отдать рамки от официала, а свои забрать))) Ну скажи что потом привезёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что ни у кого нет рамок, да?) У нас Олег, точно нет, сами ищем))) Вот же с ними дефицит случился)))) придется Миши отдать рамки от официала, а свои забрать))) Ну скажи что потом привезёшь))) остается только этот вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 froDA привет и тут))) на МКАДе на днях бибикнулись (я был на белой нюшке седане, в ветке тебя спалили я еще спросил ты ли на мазде 6 был). Кстати у меня с собой были рамки оранжевые )))) себе берег. если прям уж срочно надо , то могу отдать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 froDA привет и тут))) на МКАДе на днях бибикнулись (я был на белой нюшке седане, в ветке тебя спалили я еще спросил ты ли на мазде 6 был). Кстати у меня с собой были рамки оранжевые )))) себе берег. если прям уж срочно надо , то могу отдать ))) Привееет))) Я так и подумал что это ты)))) Ну если тебе они не нужны, то с большой благодарностью приму у тебя их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 froDA привет и тут))) на МКАДе на днях бибикнулись (я был на белой нюшке седане, в ветке тебя спалили я еще спросил ты ли на мазде 6 был). Кстати у меня с собой были рамки оранжевые )))) себе берег. если прям уж срочно надо , то могу отдать ))) Ох, Олег Олег..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 froDA привет и тут))) на МКАДе на днях бибикнулись (я был на белой нюшке седане, в ветке тебя спалили я еще спросил ты ли на мазде 6 был). Кстати у меня с собой были рамки оранжевые )))) себе берег. если прям уж срочно надо , то могу отдать ))) Ох, Олег Олег..... Что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! Егор, с прошедшим Днём рождения! Желаю получать от жизни только позитив и удовольствие! Здоровья и семейного благополучия, удачи в делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 froDA привет и тут))) на МКАДе на днях бибикнулись (я был на белой нюшке седане, в ветке тебя спалили я еще спросил ты ли на мазде 6 был). Кстати у меня с собой были рамки оранжевые )))) себе берег. если прям уж срочно надо , то могу отдать ))) Ох, Олег Олег..... Что?))))Я про другого Олега))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.