Stasjan66 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Олег,пойдем дуэтом на камеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поют дефирамбы своим мозгам сеями постами)до меня твои сообщения только после троекратного прочтения доходят))))Можно попроще ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поют дефирамбы своим мозгам сеями постами)до меня твои сообщения только после троекратного прочтения доходят))))Можно попроще ?))) Ахахахахахахаха,я ваще падаю с Вас))))))))))))))))))))) Маш,а ты вливайся)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Олег,пойдем дуэтом на камеди А че,не плохая идея! Роман,не надо проще ,не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я с вами не пойду, я публики боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже пойду на Камеди. ЛИЧНо буду кидать яйца и помидоры. По братски - свежие, а не тухляк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже пойду на Камеди. ЛИЧНо буду кидать яйца и помидоры. По братски - свежие, а не тухляк) Главное не трусы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже пойду на Камеди. ЛИЧНо буду кидать яйца и помидоры. По братски - свежие, а не тухляк) Главное не трусы)))) Они у меня дорогие. Обойдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Помидоры и яйца тоже не дешевые..... чет ты Ром, темнишь....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дешевле труселей. 146% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дешевле труселей. 146% Ну ты предприимчивый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я знаю. Спасибо. Ребзя - а какие в наших краях или рядом Транспортные нормальные есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати, качества очень полезные , такие агенты не у каждой звезды бывают!))) Через полгода в портянках от версаче ходить будете!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ахахахахахха....Олег,не правильно Вы работаете))))) Нужно чтобы не Вы работали на благо ООО,а оно на Вас)))))) Это мне навеяло : "Не правильно вы дядя Федор бутерброд едите. Его надо класть колбасой на язык" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я знаю. Спасибо. Ребзя - а какие в наших краях или рядом Транспортные нормальные есть? Деловые линии ,не плохие.Через них решетка радиатора пришла,быстро пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Андерстенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Деловые линии одна из наикрупнейших транспортных перевозок. Надёжная компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я поклонник Энергии. Но поблизости ее нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Блин. Завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так как с обменом дисков все как то затягивает коллега по клуюу - вот думаю запродать белые AVSы. Говорю сначала "своим". Вдруг ннннадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стасон, бери дисточки без раздумья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А какая цена на дисочки? Резина в комплекте? Сам точно не куплю, чисто спортивный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 22 рубля. Рези нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Шоколад цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Да цена отличная, кстати Стас резина Мишлен спорт R17 у меня есть, правда не новая, но сезон думаю можно откатать)) Ааа, что то я просмотрел у Ромы они R18, но в инете много резины подобрать можно не дорого)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.