hinchas Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня также когда стикеры рассовывают. Скупщики задаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну значит кому то приглянулась))) У тебя случайно на машинке, бабочек нет?))) Нет. Я предпочитаю чтоб по машине не видно было кто водитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Маш, это походу перекупы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня это в первый раз, обычно визитки на работу в такси. Недавно ремонт иномарок была) Маш, это походу перекупы! Ну и ладно, но стикеры я сохранила на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет! Всех с праздником...........зима вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А я хочу тепло, чтоб можно было ходить в макасинах и майке, не одеваясь как капуста У меня это в первый раз, обычно визитки на работу в такси. Недавно ремонт иномарок была) Маш, это походу перекупы! Ну и ладно, но стикеры я сохранила на всякий случай)Маруся, думаю что за ту цену, которую предложать эти товарищи, ты никогда машину не отдашь, так что не засоряй своё пространство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стесняюсь спросить! Никому не нужны магнитолы штатные от мазд? У меня в гараже лежат две магнитолы от мазды 6 (2011г) и мазды СХ7(2012г), (сняты были ОД и заменены были на мультимедийные). Подарю по пятаку за каждую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стесняюсь спросить! Никому не нужны магнитолы штатные от мазд? У меня в гараже лежат две магнитолы от мазды 6 (2011г) и мазды СХ7(2012г), (сняты были ОД и заменены были на мультимедийные). Подарю по пятаку за каждую)))))Андрюх, это можно в другую тему написать и в мазду 6 клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня спалила со стороны горьковки красный седанчик 242 с клубной наклейкой на заднем стекле(наклеена по середине) у шиномонтажки Это BAGDAN спс))) бфбф тогда Багдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Андрей, фраза ПОДАРЮ по пятаку улыбнула ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стесняюсь спросить! Никому не нужны магнитолы штатные от мазд? У меня в гараже лежат две магнитолы от мазды 6 (2011г) и мазды СХ7(2012г), (сняты были ОД и заменены были на мультимедийные). Подарю по пятаку за каждую)))))Андрюх, это можно в другую тему написать и в мазду 6 клуб эт я на всякий пожарный написал тута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Олег,так и не ответил ты мне....я звонил тебе с рабочего и со своего( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стас, если бы ты внимательно просмотрел свою историю звонков, то ты бы увидел, что после этого , я тебе перезванивал, если быть более точным, то я перезвонил тебе через 20 минут после твоего звонка в 20:13 по московскому времени. И к тому же я на городские незнакомые номера абонентов я редко отвечаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Стесняюсь спросить! Никому не нужны магнитолы штатные от мазд? Хотелось бы процитировать нашего современника и соотечественника Ивана Дорна: "Не надо стесняться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Олег,какой же ты критичный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Станислав Александрович, смею ли я поинтересоваться, какой смысл Вами вложен в определение "КРИТИЧНЫЙ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 смею Вам ответить,КРИТИЧНЫЙ-от слова КРИТИКА....все определения,доводы и домыслы,высказанные Вами,показались мне написанны на основе КРИТИКИ)))) Ни какого подвоха я в эти слова не вкладывал....если Вам будет так понятней,то по другому я хотел сказать ЩЕПЕТИЛЬНЫЙ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем здрасте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ответ Ваш, всеми уважаемый Станислав Александрович, был мною внимательно прочитан и изучен. Перефразированное определение КРИТИЧНЫЙ на ЩЕПЕТИЛЬНЫЙ, было с глубочайшим удовлетворением принято. За сим разрешите откланяться, дабы продолжить работу на благо своего ООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тургенев наверное в гробу перевернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ой Маруся, все выше сказанное ни коим образом, как я надеюсь, не должно потревожить прах упокоенного писателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ахахахахахха....Олег,не правильно Вы работаете))))) Нужно чтобы не Вы работали на благо ООО,а оно на Вас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приэт приэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хера вы жгете ребята!Не только Тургенев,там наверно все перевернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поют дефирамбы своим мозгам сеями постами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.