hulkin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не по теме: белый хетч в балашихе на орджоникидзе одел наклейки отзовись если здесь)))) я сосед) по теме: работаю всегда в выходные жаль что не могу пострелять со всеми( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребята возьму чай с чабрецом. Сахар класть? Наталья а ты почему 80? Хулкин а ты где ты так работаешь, что всегда выходные заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Засада, чай с чабрецом закончился (((( будет earl grey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Засада, чай с чабрецом закончился (((( будет earl greyЛюбой Олег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты Ромик не забывай шампуры, лучше приготовь с вечера)))) Кста вопрос к Romashow: а это ты записан как Рома в списке бойцов на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребята возьму чай с чабрецом. Сахар класть? Наталья а ты почему 80? Хулкин а ты где ты так работаешь, что всегда выходные заняты? Я продаю деловые костюмы и элитный трикотаж в магазе) основной зароботок это выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты Ромик не забывай шампуры, лучше приготовь с вечера)))) Кста вопрос к Romashow: а это ты записан как Рома в списке бойцов на завтра? Йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не по теме: белый хетч в балашихе на орджоникидзе одел наклейки отзовись если здесь)))) я сосед) по теме: работаю всегда в выходные жаль что не могу пострелять со всеми( У вас ещё на Зелёной ул. есть серый Форд Мондео на оранжевых рамках, так что пали его тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Рома не забывай про шампура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Рома не забывай про шампура Да я помню, еду за ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не по теме: белый хетч в балашихе на орджоникидзе одел наклейки отзовись если здесь)))) я сосед) по теме: работаю всегда в выходные жаль что не могу пострелять со всеми( я его тоже вижу, только он не знает что я свой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не по теме: белый хетч в балашихе на орджоникидзе одел наклейки отзовись если здесь)))) я сосед) по теме: работаю всегда в выходные жаль что не могу пострелять со всеми( я его тоже вижу, только он не знает что я свой)) Да я знааааю что свой запалил рамки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тишина... все гуляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 отлично постреляли))))))мы уже дома)))) единственный косяк, ФОТОК НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,пару раз снялись и усе((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, ребят, кто фоткал, плиз скиньте фотки )))) мы выложим тех, кто остался на шашлык-башлык! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я затра выложу фото. Всем большое спасибо за компанию. Хотелось бы еще собраться, может у кого то зародились новые идеи активного отдыха, то ждем предложения)))) Кстати может в самом деле сходим в спорт бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Конечно сходим в спортбар. Я за. Вот самые жесткие следы дня) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Roma Romashow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вы уж извините, но я свои ягодицы тут выкладывать стану)))) три раза в левую попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Бгггггг)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ого! Без жилетов были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Жилеты девочки одевали. Я нет. Маркеры у них хорошо стреляют. Летом была бы жесть.. А это через куртку и свитер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Через куртку!? Жесть... Больно наверное. Девочки тоже травмированные? Или вы в поддавки играли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне в спину попали прям под жилет, тоже след остался :( а так все отлично, все целы главное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 К сожалению не видел. Ждем фото тел девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну рассказывайте , как отдохнули ? Жаль мы не приехали =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.