Перейти к содержанию

Инициатива

Kiss-a

Рекомендуемые сообщения

Ну я в целом, про мужчин) и то имхо))

Коварная жена! чуть запахло жареным и сразу заднюю))) О женщины, Вам имя вероломство!!! )))

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

ушли от темы

так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))

не жди.

и не зови.

ушли от темы

так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))

не жди.

и не зови.

+100500) инициатива наказуема.

он не поймет тебя (твоей инициативы) в любом случае, либо максимум осчастливит 23секундным подобием секса, так и не узнав что ты собственно не за этим пришла. дурацкая игра в кошки мышки.

Ну незнаю, бабы долбанутые стали. Я например перебесился и мне пока одному хорошо, как сыр в масле катаюсь)) хорошая работа, бабло, ни в чем себе не отказываю, одним словом живу в свое удобольствие. Никто не долбит мозг и могу проводить свободное время как пожелаю.

Когда встречу нормальную девушку, тогда многим буду готов поступиться ради взаимного счастья. А пока увы, не встречал не одной не эгоистичной особы, которая бы думала не только о себе, любимых подругах и благах только для себя. Раньше я кидался на каждую юбку, но со временем набрался опыта и теперь не особо и хочется размениваться на всякий сброд.

Ну незнаю, бабы долбанутые стали. Я например перебесился и мне пока одному хорошо, как сыр в масле катаюсь)) хорошая работа, бабло, ни в чем себе не отказываю, одним словом живу в свое удобольствие. Никто не долбит мозг и могу проводить свободное время как пожелаю.

Когда встречу нормальную девушку, тогда многим буду готов поступиться ради взаимного счастья. А пока увы, не встречал не одной не эгоистичной особы, которая бы думала не только о себе, любимых подругах и благах только для себя. Раньше я кидался на каждую юбку, но со временем набрался опыта и теперь не особо и хочется размениваться на всякий сброд.

они долбанутые, дуры итд. до тех пор пока ты не встретишь свою.

как только вы ее встречаете, сразу и готовы на серьезные отношения и вообще на все, а так когда ни о чем, вы не на что не готовы.

желание тысяча возможностей...., все остальное значит просто не нужно было.

либо максимум осчастливит 23секундным подобием секса,

23 секунды это вечность.

какой ужас) теперь понятно почему ты в поиске уже черт знает сколько времени)

Да ну вас со своими секундами. )))

вот и я говорю, что это вообще ппц) никуда не годится)а они все что могут, это 23 секунды и больше ничего, увы, мой друг)

ушли от темытак я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))

Звать конечно!

вот и я говорю, что это вообще ппц) никуда не годится)а они все что могут, это 23 секунды и больше ничего, увы, мой друг)

Блин. А я и этого не могу. Дважды ппц.

Звать конечно!

Хоть кто-то меня поддержал. :)

ушли от темытак я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды)))

Звать конечно!

не зови, либо он не заинтересовался, либо размазня.

Давайте по теме.

Нина, а твое мнение можно услышать?

можно

я против равноправия полов

мужчина на то и мужчина, чтобы брать и завоевывать

нет сил-не берись

не уверен-не делай

не хватает ума-учись

и далее по списку

я при этом готова готовить, не мешать играть и далее по списку)))

удивлен, кое кому твои слова -да в уши.

Такие еще остались? !

молодец, но как бы все не складывалось-воевал за тебя, одаривал, развлекал и прочее, последнее слово или многоточие будет за Вами (Женщины) и это тот "козырь" который не всегда достается потенциальному парню, ухажеру, а вот внутрь ваших мыслей и идей заглянуть не реально.

По теме, остались еще такие мужчины, которые и ухаживают и добиваются и т.п., и достаточно. Просто многие мужчины поменяли свои стереотипы по отношению к девушкам, как называется "нормальные мужчины" уже не бегают за каждой юбкой, а выбирают какую то определенную девушку, которую в последствии и добиваются. Вопрос в девушках скорее всего. Да быть сильной, самодостаточной и все остальное нужно, но и нужно оставаться "девушкой" в любых смыслах этого слова))) тогда будут и ухаживать и добиваться и на свидания приглашать и все такое))) 

По теме, остались еще такие мужчины, которые и ухаживают и добиваются и т.п., и достаточно. Просто многие мужчины поменяли свои стереотипы по отношению к девушкам, как называется "нормальные мужчины" уже не бегают за каждой юбкой, а выбирают какую то определенную девушку, которую в последствии и добиваются. Вопрос в девушках скорее всего. Да быть сильной, самодостаточной и все остальное нужно, но и нужно оставаться "девушкой" в любых смыслах этого слова))) тогда будут и ухаживать и добиваться и на свидания приглашать и все такое))) 

Вообще не согласна

Наоборот, стереотипы остались древние

Что значит нормальный мужчина и нормальная девушка?!

Возмущена, сильная и самодостаточная...и совсем не значит что не "девушка", мужик такой же нужен, а не тряпка и лентяй и наоборот, за двумя и более зайцами сейчас многие гоняться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...