YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну я в целом, про мужчин) и то имхо)) Коварная жена! чуть запахло жареным и сразу заднюю))) О женщины, Вам имя вероломство!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Коварная жена! чуть запахло жареным и сразу заднюю))) О женщины, Вам имя вероломство!!! ))) И не говори. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) не жди.и не зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Все что я думаю о тебе, муж, ты знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темы так я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) не жди.и не зови. +100500) инициатива наказуема. он не поймет тебя (твоей инициативы) в любом случае, либо максимум осчастливит 23секундным подобием секса, так и не узнав что ты собственно не за этим пришла. дурацкая игра в кошки мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть же просто вероятность, что не способен он на большее. ни на длительный секс. ни на серьезные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 либо максимум осчастливит 23секундным подобием секса, 23 секунды это вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Все что я думаю о тебе, муж, ты знаешь)) Что ты обо мне думаешь? я не знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну незнаю, бабы долбанутые стали. Я например перебесился и мне пока одному хорошо, как сыр в масле катаюсь)) хорошая работа, бабло, ни в чем себе не отказываю, одним словом живу в свое удобольствие. Никто не долбит мозг и могу проводить свободное время как пожелаю. Когда встречу нормальную девушку, тогда многим буду готов поступиться ради взаимного счастья. А пока увы, не встречал не одной не эгоистичной особы, которая бы думала не только о себе, любимых подругах и благах только для себя. Раньше я кидался на каждую юбку, но со временем набрался опыта и теперь не особо и хочется размениваться на всякий сброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну незнаю, бабы долбанутые стали. Я например перебесился и мне пока одному хорошо, как сыр в масле катаюсь)) хорошая работа, бабло, ни в чем себе не отказываю, одним словом живу в свое удобольствие. Никто не долбит мозг и могу проводить свободное время как пожелаю. Когда встречу нормальную девушку, тогда многим буду готов поступиться ради взаимного счастья. А пока увы, не встречал не одной не эгоистичной особы, которая бы думала не только о себе, любимых подругах и благах только для себя. Раньше я кидался на каждую юбку, но со временем набрался опыта и теперь не особо и хочется размениваться на всякий сброд. они долбанутые, дуры итд. до тех пор пока ты не встретишь свою. как только вы ее встречаете, сразу и готовы на серьезные отношения и вообще на все, а так когда ни о чем, вы не на что не готовы. желание тысяча возможностей...., все остальное значит просто не нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мы не готовы теребить пустые головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 либо максимум осчастливит 23секундным подобием секса, 23 секунды это вечность. какой ужас) теперь понятно почему ты в поиске уже черт знает сколько времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне 22 хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне 22 хватает ))) тогда ты жертва, и можешь умереть под кем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да ну вас со своими секундами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне 22 хватает ))) тогда ты жертва, и можешь умереть под кем нибудь.лучшая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да ну вас со своими секундами. ))) вот и я говорю, что это вообще ппц) никуда не годится)а они все что могут, это 23 секунды и больше ничего, увы, мой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ваще ппц, хватаются за не пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темытак я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) Звать конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я говорю, что это вообще ппц) никуда не годится)а они все что могут, это 23 секунды и больше ничего, увы, мой друг) Блин. А я и этого не могу. Дважды ппц. Звать конечно! Хоть кто-то меня поддержал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ушли от темытак я и не поняла, звать мне на свидание или ждать у моря погоды))) Звать конечно! не зови, либо он не заинтересовался, либо размазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Давайте по теме. Нина, а твое мнение можно услышать? можноя против равноправия полов мужчина на то и мужчина, чтобы брать и завоевывать нет сил-не берись не уверен-не делай не хватает ума-учись и далее по списку я при этом готова готовить, не мешать играть и далее по списку))) удивлен, кое кому твои слова -да в уши. Такие еще остались? ! молодец, но как бы все не складывалось-воевал за тебя, одаривал, развлекал и прочее, последнее слово или многоточие будет за Вами (Женщины) и это тот "козырь" который не всегда достается потенциальному парню, ухажеру, а вот внутрь ваших мыслей и идей заглянуть не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По теме, остались еще такие мужчины, которые и ухаживают и добиваются и т.п., и достаточно. Просто многие мужчины поменяли свои стереотипы по отношению к девушкам, как называется "нормальные мужчины" уже не бегают за каждой юбкой, а выбирают какую то определенную девушку, которую в последствии и добиваются. Вопрос в девушках скорее всего. Да быть сильной, самодостаточной и все остальное нужно, но и нужно оставаться "девушкой" в любых смыслах этого слова))) тогда будут и ухаживать и добиваться и на свидания приглашать и все такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 мне 22 хватает ))) Ты мечта ! ))) Могу 24.5 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 По теме, остались еще такие мужчины, которые и ухаживают и добиваются и т.п., и достаточно. Просто многие мужчины поменяли свои стереотипы по отношению к девушкам, как называется "нормальные мужчины" уже не бегают за каждой юбкой, а выбирают какую то определенную девушку, которую в последствии и добиваются. Вопрос в девушках скорее всего. Да быть сильной, самодостаточной и все остальное нужно, но и нужно оставаться "девушкой" в любых смыслах этого слова))) тогда будут и ухаживать и добиваться и на свидания приглашать и все такое))) Вообще не согласнаНаоборот, стереотипы остались древние Что значит нормальный мужчина и нормальная девушка?! Возмущена, сильная и самодостаточная...и совсем не значит что не "девушка", мужик такой же нужен, а не тряпка и лентяй и наоборот, за двумя и более зайцами сейчас многие гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.