Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 чота вы тут зря разглагольствуете, давайте меня уже куда нить приглашать. лучше в интимную обстановку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Инструкция по применению? )))))))))))))) попытка-не пытка, дорогой) мужчина должен быть уверен в своих действия и поступках и знать, чего он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот, с тобой каши не сваришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жень, из крайности в крайность ну бывает)) я утрирую и прошу не применять все ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нин, из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть общепринятые понятия. хитрость одно из них. а то с "индивидуальным восприятием действительности" разговаривать вообще бессмысленно, потому что весь диалог сводится к угадыванию помыслов собеседника. иначе понимаю в контексте слов Нины о том что мужчины умнее, а женщины хитрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот, с тобой каши не сваришь Только суп рыбный. Нин, а за тему спасибо. Хотя всё равно капитально себя уже не переделать, чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот, с тобой каши не сваришь а ты пробовала?)Одна Женя было дело начала, но время и место не определила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Veni, vidi, vici! ))))))) а ведь есть такие))) а как иначе? а иначе сидят и ноют, мужики козлы, а бабы дуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нин, из крайности в крайность. ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хитрость подразумевает под собой некий обман. приведение более бесхитростного человека к необходимому результату скрытыми приемами. правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот, с тобой каши не сваришь а ты пробовала?) Одна Женя было дело начала, но время и место не определила))) я не увидела согласия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нин, из крайности в крайность. ты про что? я про крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра ыыыыыы точно из ребра? 100 пудов какие у Вас тому доказательства?? или исключительно вера? Вера, но не слепая и безосновательная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кот, с тобой каши не сваришь Только суп рыбный. Нин, а за тему спасибо. Хотя всё равно капитально себя уже не переделать, чувствую. при желании масса возможностей при нежелании масса причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 при желании масса возможностей при нежелании масса причин Нин, я полгода уже пытаюсь. И мне даже по факту говорят, что удивительно, как можно настолько поменяться. Но в итоге это всё равно капля в море. Хотя... Не буду загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хитрость подразумевает под собой некий обман. приведение более бесхитростного человека к необходимому результату скрытыми приемами. правильно ли это? в отношении определения слова хитрость безусловно правильно. в контексте выражения автора темы думаю имелось ввиду не совсем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а ты пробовала?) Одна Женя было дело начала, но время и место не определила))) нет а мне зачем? я про крайности. в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 какие у Вас тому доказательства?? отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра ыыыыыы точно из ребра? 100 пудов или исключительно вера? Вера, но не слепая и безосновательная но аргументы, Вы, конечно же оставите при себе?? вера не может быть иной, кроме как слепой. иначе ее слишком просто разрушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хитрость подразумевает под собой некий обман. приведение более бесхитростного человека к необходимому результату скрытыми приемами. правильно ли это? в отношении определения слова хитрость безусловно правильно. обман тоже может быть во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нет а мне зачем? тогда не говори про кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 крайности это не вариант во любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нет а мне зачем?тогда не говори про кашу где аргументы, убеждающие меня в обратном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 хитрость подразумевает под собой некий обман. приведение более бесхитростного человека к необходимому результату скрытыми приемами. правильно ли это? в отношении определения слова хитрость безусловно правильно. обман тоже может быть во благо ого. вот как мы заговорили. ложь во благо, это как война за мир. или секс за девственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я не увидела согласия)) я всегда согласен))) где аргументы, убеждающие меня в обратном? кто зрит, тот увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.