Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 то же, что нам твой ум, мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. то же, что нам твой ум, мужчина ум мужчины это благо во имя семьи. хитрость женщины это благо во имя женщины и ее эгоизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ухо, в классическом случае, что мужчина должен завоевать и т.п. ...когда битва полов и т.п., все ясно Сейчас, а это реально так, уж простите мужчины, но чаще приходится женщинам проявить инициативу: написать первой...что очень облегчает в наше время знакомства, заговорить подходящей обстановке, пригласить куда-то...имею в виду аля ролики-велики, а не к ресторан)) и т.п. почему? лично ко мне почему-то бояться подходить)) говорят, думают парень/муж есть)) я потом все узнаю...интересно же) измельчал мужик нынче - это факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ум мужчины это благо во имя семьи. хитрость женщины это благо во имя женщины и ее эгоизма. в нормальной семье понятие эгоизма исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. то же, что нам твой ум, мужчина ум мужчины это благо во имя семьи. хитрость женщины это благо во имя женщины и ее эгоизма. "хитрость" мудрой женщины тоже во благо семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YXO, неужели сильного мужчину может испугать какая-то там женщина?)Ты знаешь, женская половина лучше клюет на тотальный игнор, нежели чем на свороченные горы, тут разгорается битва 2х полов, кто кого ....еще раз "ИНТРИГА" )))) И после этой неравной, во всех отношениях битвы, определется , кто шея , а кто голова , но мне кажется я несколько отошел от темы ) я знаю, что это так, но ненадолго я готов с тобой поспорить, я очень много раз замечал , как о достойных девушек , образно говоря вытирают ноги не ставят их ни во что , а они с тупой настойчивостью кретина ползут за этим человеком , иногда годами , гробя нахрен свою личную и прочую жизнь , вокруг стада самцов достойных внимания, а девочкам насрать , им по-людски не нравится, нравится вселенский п....ц))) Как сказал поэт : " Женщиины любят подонков, только они оставляют нормальных потомков" (С) Приведу пример из жизни, директор одного из самых больших департаментов на моей старой работе, живет 15 лет с запойным алкоголиком , он бесплоден , лупит ее систематически за красивые глаза, пропадает неделями , а она все ждет и ждет , уже 35 , а она ждет , вот кто мне вразумительно объяснит , чего она ждет ? )))) И таких примеров на самом деле куча .. как вас баб понимать? Толкового объяснения многим вашим выходкам не найти ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. вот поэтому иногда и приходиться проявлять инициативу) в меру понятно дело а там уже все понятно дальше становится вывод: внешность обманчива раз, раз вся такая красивая-раскрасивая, блондинка и т.п., значит тупая или с запросами - не факт)) (ps это я не про себя) два - если понравилась/заинтересовала - нужно действовать, а не бояться, а вдруг нет мужа)) ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. то же, что нам твой ум, мужчина ум мужчины это благо во имя семьи. хитрость женщины это благо во имя женщины и ее эгоизма. "хитрость" мудрой женщины тоже во благо семьи что такое хитрость во благо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YXO, таких и мужчин хватает это не проблемы пола, а особенности того или иного человека и, возможно, грамотное (хитрое, особенное и т.п.) поведение палача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра ыыыыыы точно из ребра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. вот поэтому иногда и приходиться проявлять инициативу) в меру понятно дело а там уже все понятно дальше становится вывод: внешность обманчива раз, раз вся такая красивая-раскрасивая, блондинка и т.п., значит тупая или с запросами - не факт)) (ps это я не про себя) два - если понравилась/заинтересовала - нужно действовать, а не бояться, а вдруг нет мужа)) ну и т.д. Жень, а если они такие несмелые и неуверенные оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. то же, что нам твой ум, мужчина ум мужчины это благо во имя семьи. хитрость женщины это благо во имя женщины и ее эгоизма. "хитрость" мудрой женщины тоже во благо семьи что такое хитрость во благо? хитрость в кавычках, я ее иначе понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Veni, vidi, vici! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. вот поэтому иногда и приходиться проявлять инициативу) в меру понятно дело а там уже все понятно дальше становится вывод: внешность обманчива раз, раз вся такая красивая-раскрасивая, блондинка и т.п., значит тупая или с запросами - не факт)) (ps это я не про себя) два - если понравилась/заинтересовала - нужно действовать, а не бояться, а вдруг нет мужа)) ну и т.д. Инструкция по применению? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 как вас баб понимать? Толкового объяснения многим вашим выходкам не найти ....)))) а на кой черт нас ВСЕХ надо понимать ? найди одну, прояви инициативу, УЗНАЙ получше и делай вывод и как можно пытаться понять того, кто сам себя не понимает ? и любая женщина, которая говорит я вот знаю ЧТО я хочу, при более подробном расспросе, начинает осознавать что не нпонимает она сама этого это ВЫ думаете одни, на едине, и в тишине. Мы начинаем думать и хоть немного понимать ЧТО мы хотим "в процессе разговора", а ВЫ казлы с нами не разговариваете )))))))))))))))))))))))))) сами виноваты короч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра ыыыыыы точно из ребра? 100 пудов :) но это ничуть не умаляет их достоинств и без них мы(мужчины) не можем в полной мере быть счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. вот поэтому иногда и приходиться проявлять инициативу)в меру понятно дело а там уже все понятно дальше становится вывод: внешность обманчива раз, раз вся такая красивая-раскрасивая, блондинка и т.п., значит тупая или с запросами - не факт)) (ps это я не про себя) два - если понравилась/заинтересовала - нужно действовать, а не бояться, а вдруг нет мужа)) ну и т.д. Жень, а если они такие несмелые и неуверенныеоно тебе надо? именно поэтому я сейчас ничего не делаю)) сами пусть стараются)) если им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 жень, все просто. симпатичная, разумная, значит кто-то наверняка есть. то же, что нам твой ум, мужчина ум мужчины это благо во имя семьи. хитрость женщины это благо во имя женщины и ее эгоизма. "хитрость" мудрой женщины тоже во благо семьи что такое хитрость во благо? хитрость в кавычках, я ее иначе понимаю что значит иначе понимаю?? есть общепринятые понятия. хитрость одно из них. а то с "индивидуальным восприятием действительности" разговаривать вообще бессмысленно, потому что весь диалог сводится к угадыванию помыслов собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @YXO, таких и мужчин хватает это не проблемы пола, а особенности того или иного человека и, возможно, грамотное (хитрое, особенное и т.п.) поведение палача... Ну хрен его знает какая хитрость может быть в побоях и синьке, я понимаю когда нет выбора , когда некуда пойти и так далее , но когда вариантов миллион, ладно мне этого не понять) Не буду сотрясать воздух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 отнюдь мужчины может и умнее но женщины явно хитрее женщины интуитивнее, и гораздо лучше самого мужчины способны понимать его внутренний мир. т.к. сотворены из ребра ыыыыыы точно из ребра? 100 пудов какие у Вас тому доказательства?? или исключительно вера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Veni, vidi, vici! ))))))) а ведь есть такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Veni, vidi, vici! ))))))) а ведь есть такие))) а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Veni, vidi, vici! ))))))) а ведь есть такие))) Лакеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Жень, из крайности в крайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.