anti Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ниче так.. абсолютная антиреклама охранных структур великобритании и сша.. анатолий васерман стал прообразом бена гейтса.. один из плохих парней похож на худого импрезу.. ждем третью часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 первую смотрел ....прикольно, обязательно пойду на вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 первую смотрел ....прикольно, обязательно пойду на вторую +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Первая конечно лучше. В ней больше экшена. Здесь как то все не то было. Некрасочно и не ярко как в первой. А так, как и в первой части много юмора, загадок, наебок и беготни Приколол фрагмент "Я сяду за руль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мне понравился фильм,особенно пара родителей и молодой писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 anti что то я не помню что я в нем играл )))) по крайней мере гонорара не прислали еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 impreza уроды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 anti сорри не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 прикольный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 impreza уроды что гонорар не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 anti согласен полностью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения