Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 После работы хочу заехать пострелять. Никто не хочет присоединиться? Если нет карточки то нужен паспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я хочу ничего не умею но хочу и сегодня не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Из чего стрелять? Вот где можно из боевого пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а где? мин возраст? или только паспорт? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ничего не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Инет рулит, тир Хантер. Боевого нет, есть служебное. Пм - иж71 (8 патронов, чуть ниже убой) Ак - сайга С 10 метров с Иж нет разницы с ПМ, с 15шки с поправкой. Иж стоит 40р выстрел, из других я не стреляю поэтому цен не знаю. я хочуничего не умеюно хочуи сегодня не могу...Ниночка запоминай!Магазин Предохранитель Затвор 1.огонь 2.огонь 3.огонь 4.огонь 5.огонь 6.огонь 7.огонь 8.огонь Магазин Затвор Контрольный Предохранитель Запомнила? Если да то ты уже все умеешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сколько минимально выстрелов? свои бп можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сколько минимально выстрелов? свои бп можно?По моему 10Оружие свое точно можно, а вот на счет бп врядли. Они на них живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сколько минимально выстрелов? свои бп можно? А где ты возьмешь патроны к ПМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Инет рулит, тир Хантер. Боевого нет, есть служебное. Пм - иж71 (8 патронов, чуть ниже убой) Ак - сайга С 10 метров с Иж нет разницы с ПМ, с 15шки с поправкой. Иж стоит 40р выстрел, из других я не стреляю поэтому цен не знаю. я хочуничего не умеюно хочуи сегодня не могу...Ниночка запоминай!Магазин Предохранитель Затвор 1.огонь 2.огонь 3.огонь 4.огонь 5.огонь 6.огонь 7.огонь 8.огонь Магазин Затвор Контрольный Предохранитель Запомнила? Если да то ты уже все умеешь! ;) Приятно, что ты в меня веришь. Но намучаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Инет рулит, тир Хантер. Боевого нет, есть служебное. Пм - иж71 (8 патронов, чуть ниже убой) Ак - сайга С 10 метров с Иж нет разницы с ПМ, с 15шки с поправкой. Иж стоит 40р выстрел, из других я не стреляю поэтому цен не знаю. я хочуничего не умеюно хочуи сегодня не могу...Ниночка запоминай!Магазин Предохранитель Затвор 1.огонь 2.огонь 3.огонь 4.огонь 5.огонь 6.огонь 7.огонь 8.огонь Магазин Затвор Контрольный Предохранитель Запомнила? Если да то ты уже все умеешь! ;) Приятно, что ты в меня веришь. Но намучаешься)) Это инструктор намучается, меня к тебе близко не подпустят, нельзя по технике безопасности. сколько минимально выстрелов? свои бп можно? А где ты возьмешь патроны к ПМ??? При желании это не проблема. Вопрос зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эта тема с пострелушками тоже не взлетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Речь про этот клуб: http://www.1tir.ru/tir-dosaaf-struktura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Речь про этот клуб: http://www.1tir.ru/tir-dosaaf-struktura Я в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Речь про этот клуб: http://www.1tir.ru/tir-dosaaf-struktura Я в курсе) Это был вопрос) Забыл поставить знак вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Речь про этот клуб: http://www.1tir.ru/tir-dosaaf-struktura Я в курсе) Это был вопрос) Забыл поставить знак вопроса Ну да, других Хантеров я не знаю в Мск. Просто 2 темы нашел, обе мертвые. Хотя судя по постам, интересующихся и практикующих есть определенное кол-во. Вот думаю поднять вопрос снова. А то все велики да ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Территориально, наверное, не всем удобно, а в выходные... выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://svyatovit-so.ru/strelkovy_klub Я тут ездил стрелял, вроде норм. Стрелял из 4 разных пистолетов разного производства. Винтовки тоже есть, в т.ч. и военных лет. Зимой за 100 выстрелов 4500 отдавал. Инструктор свой телефон оставил, сказал звони договоримся. Не звонил.... Просто если пострелять, то только паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://svyatovit-so.ru/strelkovy_klub Я тут ездил стрелял, вроде норм. Стрелял из 4 разных пистолетов разного производства. Винтовки тоже есть, в т.ч. и военных лет. Зимой за 100 выстрелов 4500 отдавал. Инструктор свой телефон оставил, сказал звони договоримся. Не звонил.... Просто если пострелять, то только паспорт 100 выстрелов в Мск будет стоить примерно 5к. Только при этом ехать в Химки не надо. Да и выбор у них не такой большой. Хотя тебе да, удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Надо пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нужно определиться с датой и временем . Может каждый выскажет свои предпочтения, в части времени и дня недели. Лично мне бы хотелось в будни вечером @Jet81, не в курсе сколько по времени выходит, ну там инструктаж и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В тире Объект на мкаде соазу ствол не дают. Два занятия по 1.5 -2 часа и только на третий (со слов секретутки) выбор правда большой,только пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так что, пробуем делать отдельную тему? Мне например Объект не упал по многим причинам. Тем более меня интересует длинноствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так что, пробуем делать отдельную тему? Мне например Объект не упал по многим причинам. Тем более меня интересует длинноствол. А чем эта плоха тема, зачем новую то делать. Мне Хантер удобнее, неподалеку от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так что, пробуем делать отдельную тему? Мне например Объект не упал по многим причинам. Тем более меня интересует длинноствол. А чем эта плоха тема, зачем новую то делать. Мне Хантер удобнее, неподалеку от работы А мне в будни не вариант. В выхи легко, и в целом пофиг куда. Главное чтобы длинноствол был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.