алчный романтик Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Собственно вопрос: приобретал-ли кто-нибудь неоригинальные передние подкрылки? Стоит-ли переплачивать за оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Могу ошибаться, но вроде бы оригинальные подкрылки-они мягкие, типа войлока Неоригинал товарищ покупал-пластиковые, поставил-шуму в машине прибавилось значительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Могу ошибаться, но вроде бы оригинальные подкрылки-они мягкие, типа войлока Неоригинал товарищ покупал-пластиковые, поставил-шуму в машине прибавилось значительно Передние тоже пластиковые, но пластик мягкий. По опыту на селику приходили подкрылки жесткие - не оригинал и без "ушей"(штучки, кот под бампер уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena2687 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А в чем плюс оригинальных войлочных подкрылок? Ну не внушают они мне доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.