Jess Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 +1 никогда не курила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) курила никогда не могу молчать Изменено 23 августа, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жалею но что сделаешь? Никогда не ходил на хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ходила Никогда не играла в хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Играла! Никогда не стреляла из боевого оружия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 стреляла Никогда не ездила на танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ездил Не когда не ел акулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ела Никогда не брала в руки жабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я брала австралийскую Никогда не ездила на слоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ездила в Тае У меня ни разу не облазила кожа после загара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 облазила ps ты какая-то слишком правильная)) никогда не танцевала стриптиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 облазила ps ты какая-то слишком правильная)) никогда не танцевала стриптиз) ...... когда был молодой и красивый! ;)Никогда не прыгал с парашютом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 прыгала Никогда вживую не видела кобру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ps ты какая-то слишком правильная))) Потому что у меня кожа не облазила?)))) На самом деле я даже иногда не знаю Что писать в теме, у меня много что было много раз)))) Кобру тоже не видела Я ни разу не ездила на скутере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ездила ни разу не была в большом театре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Тоже не была Ни разу не загорала топлес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 загорала. и в большом была ни разу не играла в гольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже не играла тоже не загорала ни разу не видела НЛО ps колючка, не из-за кожи) в целом по ответам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже не видела не разу не пробовала абсент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пробовал Меня не разу не ловил Мент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Постоянно)))) ни разу не каталась на таблетке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже Не разу не прыгал с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 прыгала ни разу не летала на воздушном шаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тоже. ни разу не ела лягушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Постоянно)))) ни разу не каталась на таблетке))) Я тоже, я ваще по наркотикам не прикалываюсь! ;)Ни разу не ездил на ламбо. :( тоже.ни разу не ела лягушку Меня бы вывернуло! Я лучше куриный суп и оливье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.