Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Первый игрок заходит и говорит то, что он ни разу не делал. Следующий пишет, делал он это или нет, и пишет то, ЧТО он не делал. Пример: Первый игрок: я ни разу не купалась в этом году Второй игрок: А я купался. Я ни разу не ел лобстеров И тд. Начнем: Я ни разу не была в Париже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я был в Париже, но очень давно. Я ни разу не был на море этим летом :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нормальных девочек в париже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я был в Париже, но очень давно. Я ни разу не был на море этим летом :( Тоже не была Мне ни разу не делали операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) зашивали мне ни разу не попадалась поперёк. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не понимаю что это, Федот как всегда)) Я ни разу не прыгала с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я прыгала я ни разу не бегала от собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже нет я ваще ничего не делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я тоже не делаю иногда)))) я ни разу не спала подряд 3 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я тоже. у меня ни разу не было переломов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это нужно исправить у меня ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 соболезную))) Ни разу не нырял с аквалангом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже не ныряла ни разу по настоящему не дралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дрался, много раз. Никогда не катался на горных лыжах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже не каталась ни разу долго не грустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я тоже ни разу не была замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я тоже) не рожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 рожала))) я ни разу не ныряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ныряла. ни разу не ела устриц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 улитки ни разу в поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 минет считается? ни разу не катался на верблюде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже не каталась Мне ни разу не закрывали глаза ладошками, чтоб я угадала кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Закрывали в детском саду... Ни разу не катался на мотоцикле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже не каталась Я ни разу не стриглась коротко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.