Ozlobkin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А вопрос? Когда ломали ногу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В 7 лет. Когда скучали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 щас когда вы последний раз смотрели старые мультфильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 давно когда последний раз спорили с модератором Юрой?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никогда) Когда обманывали начальника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) , хаха))))) когда первый бан получил))) Никогда) Когда обманывали начальника? постоянно))) работа вынуждает)) к тому же он твердолобый когда вы последний раз носили галстук? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На прошлой неделе Когда ругались с родителями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 так чтобы сильно давно когда вы последний раз портили кому-то настроение намеренно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не умею Когда читали классику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Читали или практиковали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 давно когда вы последний раз совершали утреннюю пробежку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 никогда когда последний раз топили соседей снизу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Жесть,но сегодня Когда пили энергетики,чтоб не заснуть за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В прошлую пятницу на Сафисе Когда спускались в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Анна, ты зачем ник поменяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Каждый день гоняю на метрусике Когда парились в бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В субботу Когда были заинтересованны кем либо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Анна, ты зачем ник поменяла? Да что ж такое))) Думала тихонечко сменю НИК никто и не заметит ))) Я просто впервые на форуме регистрируюсь и изначально не сообразила, что это в итоге мое "имя" ))) Я всегда кем-то чем-то интересуюсь))) Любопытная я ))) Когда были в хорошем дорогом ресторане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 никогда когда вы последний раз ничего не понимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Анна, ты зачем ник поменяла? Да что ж такое))) Думала тихонечко сменю НИК никто и не заметит ))) Я просто впервые на форуме регистрируюсь и изначально не сообразила, что это в итоге мое "имя" ))) Я всегда кем-то чем-то интересуюсь))) Любопытная я ))) Когда были в хорошем дорогом ресторане? коли меняешь то и аватарку сменила бы, ну чтобы совсем не палиться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Анна, ты зачем ник поменяла? Да что ж такое))) Думала тихонечко сменю НИК никто и не заметит ))) Я просто впервые на форуме регистрируюсь и изначально не сообразила, что это в итоге мое "имя" ))) Я всегда кем-то чем-то интересуюсь))) Любопытная я ))) Когда были в хорошем дорогом ресторане? коли меняешь то и аватарку сменила бы, ну чтобы совсем не палиться А я не скрываюсь Всего лишь восстанавливаю справедливость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Когда искали озеро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 никогда когда вы последний раз морили тараканов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я не скрываюсь Всего лишь восстанавливаю справедливость Надо разобраться, причём здесь Аня и Лиса(она же Алиса с мелафоном, Лиза, Лариса,Люся, или просто Лиса)? Да! Про кролика то же не надо забывать. Ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я не скрываюсь Всего лишь восстанавливаю справедливость Надо разобраться, причём здесь Аня и Лиса(она же Алиса с мелафоном, Лиза, Лариса,Люся, или просто Лиса)? Да! Про кролика то же не надо забывать. Ага. Раскрою секрет Всю жизнь меня преследует данное "прозвище" от людей, которые меня видят впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.