Перейти к содержанию

Всем привет! Принимайте в свои ряды:)

amLucky

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В прошлую субботу забрала из салона свою любимую Ласточку - Мазду 3 седан 2013 года выпуска, белого цвета.wub.png

Долго-долго выбирала между солярисом и рио, а потом вдруг совершенно внезапно решила приобрести Маздуsmile3.gif  Права буду получать только в сентябре, но уж очень захотелось именно сейчас и имено эту машину)) ну и будет дополнительный стимул как можно скорее их (права) получить (а то я мастер бросать автошколы по причине "лень" или "не хватает времени"megalol.gif ). А сейчас пока буду докупать в нее всякие нужные штукиpig_ball.gif

вот фотки Ласточки:

post-76445-0-86199500-1375276197_thumb.jpg

post-76445-0-50397900-1375276200_thumb.jpg

post-76445-0-69354600-1375276217_thumb.jpg

надеюсь, подружимсяdrinks_cheers.gif

Добро пожаловать ! Правильно и сделала что не купила это барахло корейское ! Только мой тебе совет, сигналку ставь с меткой как можно скорее и замок на капот ,или каско делай , так как дёргают матрёшки на ура, особенно если без всего будешь эксплуатировать!

Спасибо всем за теплый прием!drinks.gif

Пардон за идиотский вопрос - а что такое метка? я пока в сигналках не очень разбираюсь - но не потому что мозгов нет, а потому что новичок))) (а машина у меня на охраняемой стоянке стоит, куда вход только по пропускам, и каско есть - без сигналки я б ее на улице не оставила).

наклейку и рамки - это даааа, это у меня обязательный элемент в составе "штучек"yes.gif

охраняемая стоянка это конечно круто)))только ты же ее не только там оставлять будешь. так что над охраняемой системой надо всерьез подумать. блпаго времени еще куча, 

@Xyliganka, сигналку конечно же буду ставить - просто сейчас я после покупки машины бедна как церковная мышь, так что жду зарплатыbiggrin3.gif

@Deniska 71, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...