amLucky Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет! В прошлую субботу забрала из салона свою любимую Ласточку - Мазду 3 седан 2013 года выпуска, белого цвета. Долго-долго выбирала между солярисом и рио, а потом вдруг совершенно внезапно решила приобрести Мазду Права буду получать только в сентябре, но уж очень захотелось именно сейчас и имено эту машину)) ну и будет дополнительный стимул как можно скорее их (права) получить (а то я мастер бросать автошколы по причине "лень" или "не хватает времени" ). А сейчас пока буду докупать в нее всякие нужные штуки вот фотки Ласточки: надеюсь, подружимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всегда рады! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Добро пожаловать ! Правильно и сделала что не купила это барахло корейское ! Только мой тебе совет, сигналку ставь с меткой как можно скорее и замок на капот ,или каско делай , так как дёргают матрёшки на ура, особенно если без всего будешь эксплуатировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 К всяким штучкам не забудь наклейку клубную и рамки)))) Привет привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amLucky Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо всем за теплый прием! Пардон за идиотский вопрос - а что такое метка? я пока в сигналках не очень разбираюсь - но не потому что мозгов нет, а потому что новичок))) (а машина у меня на охраняемой стоянке стоит, куда вход только по пропускам, и каско есть - без сигналки я б ее на улице не оставила). наклейку и рамки - это даааа, это у меня обязательный элемент в составе "штучек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 охраняемая стоянка это конечно круто)))только ты же ее не только там оставлять будешь. так что над охраняемой системой надо всерьез подумать. блпаго времени еще куча, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amLucky Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Xyliganka, сигналку конечно же буду ставить - просто сейчас я после покупки машины бедна как церковная мышь, так что жду зарплаты @Deniska 71, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.