vmc Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 походу я слишком рано уехал... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 походу я слишком рано уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 vmc Очень рано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да многие уехали слишком рано. Все тока начиналось.. А во сколько вообще закончилось все? Я в 3 ночи ушел и там еще вроде не близилось к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MegaDen Вроде около 4 утра))) если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд МАФИЯ СИДНИ - эт что, ахтунг, пе-сты в штабе?!!! ВАГОН МАФИЯ,А У НАС СИДНИ!!! Ну точно. Пропал дом... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пропал дом... ?????? больше не общяйся с фрешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сэд Мафия Сидни! Ты тока вслушайся :))) А что с Фреш? Я её давно не слышал и на ДР её не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мафия Сидни! и???ты что на мужике катаешься???или на ох"ительной девушке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что с Фреш? Я её давно не слышал и на ДР её не было. она бедняжка так и не получила заслуженную награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мафия Сидни! и???ты что на мужике катаешься???или на ох"ительной девушке??? Ну это воще из области альфонства :))) Кароче, как ни крути - название не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну это воще из области альфонства :))) Кароче, как ни крути - название не катит! катит!!!проверено спроси у фрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LegallyBlonde Чу! Я слышу нотки зависти в твоих словах! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чу! Я слышу нотки зависти в твоих словах! это не те ноты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну это воще из области альфонства :))) Кароче, как ни крути - название не катит! катит!!!проверено спроси у фрешь Хорошо, катайте дальше :))) Тока на наших машинах такую гадость не пишите :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ладно, это всё флуд. Вернёмся к последнему вопросу. Где фотки Львёнка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Где фотки Львёнка?! да,где это королева????даже не подошла ко мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Львенок, выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Где фотки Львёнка?! да,где это королева????даже не подошла ко мне!!!! Может тебя надёжно охраняли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Может тебя надёжно охраняли? :) было!!!!но я отрывался от охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Может тебя надёжно охраняли? :) было!!!!но я отрывался от охраны Смотри, может охрана при этом тоже отрывалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Смотри, может охрана при этом тоже отрывалась )) 200% что нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 200% что нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Philipp K. и не говори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения