Перейти к содержанию

шелест при нажатии на педаль газа

rafaeli

Рекомендуемые сообщения

может у кого было так: при давлении на педаль газа в движении на передаче появляется шелест,свист именно когда под нагрузкой,убираешь ногу с педали тишина. шум в районе приборной панели,ну по крайней мере мне так кажется.. что может быть? 

1,6 мкпп

не,не то. у меня при любой погоде и именно шелестит,может ремень приводной или ролик какой нибудь,пробег 200000 т.км. ничего не менял еще.

не,не то. у меня при любой погоде и именно шелестит,может ремень приводной или ролик какой нибудь,пробег 200000 т.км. ничего не менял еще.

200 000 км и не менял ничего? ахренеть

ремень на 120 000 замена...  ищите тему про свист под капотом, а в инструкции !сделай сам" про ролики натяжителей и БЕГОМ МЕНЯТЬ!!!   если порвёт, ничего не случится глобального, но ехать будет нельзя.

Сегодня хотел поменять ремень,не мог увести в сторону натяжитель,по ходу заклинил,как его оживить,может у кого было?

Это проще всего, а вот как этот оживить?

если заклинил - уже НИКАК. даже если разработаешь нет гарантий что через неделю снова такой же не станет. 200к пробега и ничего не меняно - это не есть хорошо. некоторые запчасти все таки требуют регламентной замены. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...