SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет! беспокоит жёсткая педаль сцепления, что может быть ? нажимаешь вообще туго ,отпускаешь чуть мягче и легче) из за чего? пробег 70.000 км стоит оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 2.0 спорт ? у всех жесткая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А реагирует не в конце? У меня тоже педалька жесткая, пробег 107, но у меня уже и "цепляет" только когда колено почти у руля. Старенькое уже сцепление, скоро менять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 реакция идет чуть выше середины, но реально блин жёстко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 поищи тут на форуме есть тема (сделай сам- вроде) - там есть подробный очёт как сделать педать чуть мягче , нужна яма и силиконовая смазка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 поищи тут на форуме есть тема (сделай сам- вроде) - там есть подробный очёт как сделать педать чуть мягче , нужна яма и силиконовая смазка ! благодарю,ща поюзаю попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я, к сожалению, не знаю, как на других. Думаю, что у меня проблема в старости сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 поищи тут на форуме есть тема (сделай сам- вроде) - там есть подробный очёт как сделать педать чуть мягче , нужна яма и силиконовая смазка ! благодарю,ща поюзаю попробую найти попробую так объяснить , на моторе если смотреть с низу , есть такой кожух резиновый в него заходит троссик , его оттягиваешь и заливаешь туда силиконовой смазки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 во)) это более понятнеи уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не силиконовая. я мазал преобразователем ржавчины с молибденом. где вилка в коробку входит, нужно убрать в сторону резинку, которая на самой вилке, напарника сажаешь в машину и пусть жмёт на педаль, фонариком можно разглядеть внутри выжимной, который двигается по штоку. вот его нужно обильно пролить из балона и нажимать педаль. прям на выжимной и вокруг него. только не на корзину!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бл...как бы лишнее не залить\(((( а то кирдык мне потом будет...?( лучше не полезу и махну сцепу в сборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и скажите какое сцеление лучше ставить,что б было приятненько ,и педалька была мягче,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/94703-zamena-stcepleniia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.