Перейти к содержанию

Жёсткая педальсцепления

SancheG

Рекомендуемые сообщения

всем привет!  беспокоит  жёсткая педаль сцепления, что может быть ? нажимаешь вообще туго ,отпускаешь чуть мягче и легче) из за чего? пробег 70.000 км стоит оригинал. 

А реагирует не в конце?

У меня тоже педалька жесткая, пробег 107, но у меня уже и "цепляет" только когда колено почти у руля. Старенькое уже сцепление, скоро менять буду.

поищи тут на форуме есть тема (сделай сам- вроде) - там есть подробный очёт как сделать педать чуть мягче , нужна яма и силиконовая смазка !

поищи тут на форуме есть тема (сделай сам- вроде) - там есть подробный очёт как сделать педать чуть мягче , нужна яма и силиконовая смазка !

благодарю,ща поюзаю попробую найти

благодарю,ща поюзаю попробую найти

попробую так объяснить , на моторе если смотреть с низу , есть такой кожух резиновый в него заходит троссик , его оттягиваешь и заливаешь туда силиконовой смазки )

не силиконовая.  я мазал преобразователем ржавчины с молибденом. где вилка в коробку входит, нужно  убрать в сторону резинку, которая на самой вилке, напарника сажаешь в  машину и пусть жмёт на педаль, фонариком можно разглядеть внутри выжимной, который двигается по штоку. вот  его нужно обильно пролить  из балона и нажимать педаль.  прям на выжимной и вокруг него. только не на корзину!!!!!!!!!!!!! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...