Kiss-a Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Странно, что нет темы. Понравился. Очень легкий, приятный и интригует до самых титров почти. Прям советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да, кстати, неплохой фильм. Но на один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Странно, что нет темы. http://mazda3.ru/board/topic/113382-illiuziia-obmana-now-you-see-me/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тоже очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 мне тоже очень-очень понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Понравился Определенно стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Странно, что нет темы. http://mazda3.ru/board/topic/113382-illiuziia-obmana-now-you-see-me/ сорри как-то сильно заранее она была) воот, сколько положительных озывов очень динамичное кино, я даже не уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 про хранилище мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 развязка хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 обычно спишь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне тоже очень-очень-очень понравилось, хотя развязку, имхо, можно было вообще практически любую притянуть в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да, фильм хороший, тож понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 про хранилище мне понравилось)) самый очевидный момент в фильме, на мой взгляд... обычно спишь?)))) угу кино отличное снотворное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 И мне очень понравился фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 был пьянв кино уснулс кем был сказали, хороший фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Слабоватенький. Я ожидал чего то большего. Все фокусы раскрыли, задолго до окончания было понятно кто мистер-х. В целом понравился как фильм на 1 раз. Второй раз нет смысла смотреть, так как не будет такого эффекта как например в бойцовском клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне фильм совершенно не понравился, скучно, нудно, неинтересно, а конец так вообще по-моему глупый и ни о чем. Мое мнение и никому его не навызяываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.