AHTuKBAP Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте !Кто нибудь снимал двери на мазда 3 седан (2006),подскажите на сколько сложная процедура?Необходимо снять переднюю и заднюю дверь,затем все поставить на место. Вот думаю сколько это может занять времени,что может потребоваться из инструмента.. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 трещётка, головка на 13 (по-моему) и тоненькая шлицевая отвёртка... главное откручивать винты на самой двери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuKBAP Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А регулировка потом потребуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 если откручивать от двери.. т.е. петли сми не трогать, то не портребуедтся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuKBAP Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо! На выходных буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 AHTuKBAP,делай с помощником или запасись подставкой. дверь тяжелая передняя.скинуть еще как то можно одному, а вот поставить одному несподручно. жгут проводов не забывай отстегивать, колодка внутри стойки. на колодке синюю часть (фиксатор) нужно повернуть на 90 градусов. поворачивается с усилием. " post="3446359"]трещётка, головка на 13 (по-моему) а в моей памяти всплывает вроде цыферка 12. но не суть. и трещеткой с головкой не подлезть (хотя совсем мелкими можно попробовать). накидным крутил. и для ограничителя на 10 ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuKBAP Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо за советы !На выходных отпишусь о том как все прошло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.