Перейти к содержанию

Украли номера!

MYR

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра!

Я заранее извиняюсь, наверняка такая тема уже была, да искать мне совершенно некогда( 

Суть дела- сегодня между 3 и 7 утра, в родном дворе с машины моего мужа сняли номера. Машинка стояла прям под окнами квартиры и прекрасно была видна из всех практически. В 3 часа ночи номера 100% были еще на месте.

Оставили нам записку с номером телефона.

Хотелось бы определить верную тактику поведения, может кто в последнее время сталкивался? 

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Номера рядом 100%, ищите. Если позвоните по телефону вам объявят цену около 5 000, можно сторговаться на 2 000 и они скажут где лежат номера.

Но еще раз повторяюсь ищите, они рядом.

вот и нашла себе занятие на выходной день)

В ментуру нет смысла обращаться, да?

Если напишешь заяву, то номера уже не вернуть, только другие в ГАИ получать !!!!! Пока ищи!

Номера блатнячок?!

А смысл? smile.png

ну там восстановить справедливость) а потом он же у меня без номеров уехал на работу...

Если напишешь заяву, то номера уже не вернуть, только другие в ГАИ получать !!!!! Пока ищи!

Номера блатнячок?!

да нет, совершенно обычные. 

А смысл? smile.png

ну там восстановить справедливость) а потом он же у меня без номеров уехал на работу...

Справедливость? Хорошо пошутила :)))

Лишний геморрой себе наживешь :)

А смысл? :)

Номера блатнячок?!

да нет, совершенно обычные.
Тогда пишите заяву что потеряли в гибдд и за новыми! Кстати за езду без номеров штраф 5р!

Ненавижу эту дебильную страну!!!

Неужели где-то еще кто-то может заниматься такой х..й?!

Я реально, если бы выловил такого за этим занятием, отху...л бы!

ищите в своём дворе, рядом с мусорными контейнерами, около дома,под мусором под травой, они недалеко от машины 100%

Не факт, у меня когда сняли номер, после того как перевел 1000 на телефон этим уродам, сказали адрес где номер спрятан, пришлось три станции на метро ехать искать двор и подъезд а там на первом этаже под лестницей номер лежал. Так что не всегда они рядом прячут.

Кстати за езду без номеров штраф 5р!

или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

дайте дворнику 200 рублей пусть он ищет, у меня так знакомы делал дал денег и уехал на работу оставил свой телефон потом этот дворник звонит ему и говрит начальник нашел номера твои, он со всех ног ехал с работы, приезжает а это не его номера))) оказались чьи то другие))

Так же недавно в своём дворе, видел субботним утром группу людей искавших свои номера, в итоге из 10 человек нашли 7. Так что ищите, они должны быть где то рядом.

В общем мои поиски не завершились успехом, вся промокла, так как зонтом-тростью работала как "палкой-копалкой", плюс 13-ти подъездный двор-колодец обыскать в одиночку и под дождем тяжко.

Про дворников тоже подумала, но они как назло все куда-то делись.Увижу-подумаю, нужно оно мне или нет.

И главная новость!! Муж набрал по указанному номеру, там лицо, говорящее по-русски с определенным акцентом))) за 2200!!! он готов сказать, где лежат номера. Дал номер Киви-кошелька. Отработанная схема видимо. 

Так же недавно в своём дворе, видел субботним утром группу людей искавших свои номера, в итоге из 10 человек нашли 7. Так что ищите, они должны быть где то рядом.

Я уже успела поговорить с некоторыми соседями, по разным данным и в 3 и в 4 утра номера наши были еще на месте.

И в нашем огромном дворе -мы на сегодняшнюю ночь одни такие " везунчики". 

Моя тачка кстати в 5 метрах стояла..все на месте, тьфу-тьфу...

Срезайте сверлом шлицы и спите спокойно!  Не платите им и они сами исчезнут! Да геморой, да побольше придется побегать. Но вы же сами и порождаете этих пидорасов своими действиями. Тоже самое с угонами. Пока вы покупаете на разборах, у вас будут угонять тачки ВСЕГДА! Пока вы даете взятки, гаишники будут взяточниками! Не бойтесь сложностей, они временные! Зато потом все будем спать спокойно и ездить спокойно. 

Надо было, чтоб не муж звонил, а ты. У меня так знакомая делала. Звонишь, начинаешь говорить, что ты мать одиночка, они совсем ох***ли, а машина тебе в подарок от памы/мужа/брата досталась, и просишь чтоб цену снизили :)

Срезайте сверлом шлицы и спите спокойно!  Не платите им и они сами исчезнут! Да геморой, да побольше придется побегать. Но вы же сами и порождаете этих пидорасов своими действиями. Тоже самое с угонами. Пока вы покупаете на разборах, у вас будут угонять тачки ВСЕГДА! Пока вы даете взятки, гаишники будут взяточниками! Не бойтесь сложностей, они временные! Зато потом все будем спать спокойно и ездить спокойно. 

да, я согласна, полностью. И про разборы и про взятки. И про этих уродов. Увидела бы, достала бы дедушкин дробовик ( шутка)..)))

Есть какие то секретки на болты, тоже ведь, не факт, что помогут. Поеду на рынок, что ли, куплю..

Надо было, чтоб не муж звонил, а ты. У меня так знакомая делала. Звонишь, начинаешь говорить, что ты мать одиночка, они совсем ох***ли, а машина тебе в подарок от памы/мужа/брата досталась, и просишь чтоб цену снизили smile.png

А этот уродец так и говорит: " Мне ваши номера не нужны, мне нужны деньги". Херня какая-то, извиняюсь. И никаких гарантий и опасно. 

Еще что обидно, ну почему именно наша машина...Как-то совершенно неэффективно они поработали, всего на 2200

где то зарыты они под лавочками или в кустах, в это же дворе!!! у друга на рязанке возле магазина прям сняли за 30минут отсутствия, хотели 3тр сторговались за 1500р. номера кривые были, не крутые. а получение новых номеров это время и около 2 тр.

а так я поддерживаю дена, лучше новые получить номера, чтоб не спонсировать уродов.

где то зарыты они под лавочками или в кустах, в это же дворе!!! у друга на рязанке возле магазина прям сняли за 30минут отсутствия, хотели 3тр сторговались за 1500р. номера кривые были, не крутые. а получение новых номеров это время и около 2 тр.

а так я поддерживаю дена, лучше новые получить номера, чтоб не спонсировать уродов.

Да и я так же думаю. Но где ж гарантии, что завтра ситуация не повторится.  Номера у нас были симпотичные, но самые обычные...

Знать бы кто, репродуктивный орган бы открутить им...

Сейчас вроде новые номера получить так же, около 2000-2300, плюс переоформлять КАСКО, ОСАГО, все пропуска...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...