Freya Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Катюша вы молодцы. Справимся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Катюша как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да также,без особых изменений.Ходить практически нельзя,голова болит постоянно.Вообщем мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Катя все будет хорошо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Блин блинский Как же помочь мальчику нашему???(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Назначили нам тут на днях препарат эксиджад.Так нас пугали побочнымидействиями и что даже взрослые больше недели не выдерживают, т.к. оченьмучаются(( Пьем мы его с 22 числа,пока тьфу 333 раза. Препарат выводитжелезо,которого у нас в организме скопилось уже критичное количествоиз-за частых переливаний.Чем дольше он его пьет,тем лучше. Ценник какобычно на все лекарства просто аховый...Не знаю чтобы мы делали безвашей помощи.Просто даже не представляю.У меня вроде и работа есть изп,но таких денег на такое лечение нереально найти(( 1 таблетка в деньоколо 1000р.Это не считая того что мы ещё какие-то другие покупаемлекарства,плюсь всё-же есть благотворительные фонды,которые тожепомогают лекарствами. Не перестаю быть вам всем благодарной за такуюнеоценимую помощь.Пусть каждому из вас она вернется многократным добромобратно. Перед каждым переливанием мы вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 бедненький (((( здоровья ему! я уверен он скоро поправится,и будет радовать маму,станет ей опорой и надёжей в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Он крепкий и сильный малый!!! настоящий мужчина!!! сильнее многих взрослых мужиков! у него все получится А синяки от химии? Верить....Мы верим и молимся за него!!!Деньги пока есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пока есть конечно,ещё почти половина,много же собрали :) Синяки от того,что у него кровь плохо сворачивается,тромбоцитов мало.У него зубы вторым рядом растут,но сказали что не до красоты и молочные удалять нельзя.Потом можно кровь не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Красота потом Как его настроение? Он интересуется чем-нибудь? Или апатичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У него настолько часто болит то голова,то нога,что не особо.Но дома мы бываем теперь гораздо чаще чем раньше,чему мы очень рады.Дома и стены лечат. По поведению стал оборзевший моментами и иногда неадекватно эмоциональный. Вчера лежали смотрели телек.диалог: -Малыш,принеси,ппожалуйста,плед -А почему я? -Ты моложе -Я болею -Я с работы,устала -Я инвалид Чуть не прибила)))) Он пользуется своей болезнью когда надо и не надо.Особенно когда есть садится,так у него всё и сразу болит,лишь бы не есть)) Ещё попросил вчера торт,а я тут решила первый раз на диете посидеть)) Бабушка предложила подождать,т.к. маме торт нельзя и ей будет завидно.Смотрю у него глаза на мокром месте,спрашиваю что случилось? А он взял и разрыдался,говорит меня жалко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты наш сладкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 молодечик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дай Бог ВАМ -здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сладкий наш мальчик!!!!! Катя мы верим и молимся !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Верить.... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))) И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Синяки от того,что у него кровь плохо сворачивается,тромбоцитов мало. Тромбоцитопению пережил лично. Уровень тромбоцитов был такой низкий, что из больнички отпускать боялись. Слава Богу! сейчас все в полном порядке, не осталось и следа от проблемы. Пусть этот пример вдохновит вас и укрепит вашу веру!!! Это пример мой личный, подтвержденный документально, но чудесные исцеления всевозможных "неизлечимых" заболеваний от Бога происходят ежедневно и по всему миру. Верьте, верьте, верьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Верим !!! Всё будет очень хорошо!!! Здоровья малышу и нашим малышам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как там наш герой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет:) На время отменили эти ужасные таблетки чтобы железо выводить из организма.Он похудел за неделю на 2кг,т.к. есть вообще перестал.Сегодня сдали анализы чтобы понять насколько они помогли,вот ждем результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 скрестили пальчики!!! Ждем рещультат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ждем и молимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.