st.Georg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Когда от врачей ждать нечего, тогда и остается место для чуда от Бога!!! А для Бога нет НИЧЕГО невозможного!!! Ты, Кать, просто молодчина и пример веры и оптимизма!!! Продолжайте с Ромкой верить, а мы будем продолжать верить вместе с вами, верить и молить Бога о чуде. Я не знаю почему часто с хорошими людьми происходят нехорошие вещи, но я точно знаю и верю, что Бог может изменить любую ситуацию и что Его воля для каждого верующего в Него "благая, угодная и совершенная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привезла машинку в больницу,посмотрели на улице и решили собрать в палате.Открыли там и Рома сказал ну её нафиг,неси на работу собирать Сегодня отпустили до завтрашнего вечера,так он весь день мне названивал когда я приеду и как там его машинка)) Ребят,спасибо большое за такой офигенный подарок!!! Я растрогана очень,а Рома счастлив безмерно он о таком чуде и не мечтал :) Она дрифтует как надо (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Она как из форсажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Она как из форсажа? Она круче ps тебе отдельное огромнейшее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Главное что он счастлив!!! Держитесь, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится иначе быть не может!!!! Лилит молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Лилит не при чем Это все потому что маздоводы отзывчивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 9269 что было... позже еще скинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 **** 6666 Удачи и веры. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ромка, красавец!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 **** 9245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вас отпустили домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ромка, такой классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Нет,нас просто отпустили погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 **** 1637 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как его дела? Что делает? Не отвечает мне вк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А он как-то односложно всем отвечает,и мне в том числе.Он читает,потом отвлекается и забывает ответить. Мы сейчас дома,но завтра уже обратно.Мы привязаны к уколам,которые через день,но удалось договориться чтобы я его привозила для укола.Вот вчера съездили и вернулись опять домой.А так мы с понедельника вечера дома :) Тут он конечно оживает.Ну хоть сколько-то отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А он как-то односложно всем отвечает,и мне в том числе.Он читает,потом отвлекается и забывает ответить. Мы сейчас дома,но завтра уже обратно.Мы привязаны к уколам,которые через день,но удалось договориться чтобы я его привозила для укола.Вот вчера съездили и вернулись опять домой.А так мы с понедельника вечера дома :) Тут он конечно оживает.Ну хоть сколько-то отдохнул Молодцы!! Дома всегда хорошо :) и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Катюш, как дела? :) Как Рома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Катюша вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да по разному... давление скачет, а в целом вроде ничего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сглазила видимо...у нас иногда болят ножки(колени).Сегодня 1,5 часа болело.Он ревел жутко,говорил что не может больше терпеть и готов отказаться от своей ноги((( Это ужасно,когда его обнимаешь и сделать ничего в его мучениях не можешь((((( Так и лежали вдвоем ревели-он от боли,а я от жалости к нему и бессилия.Потом раз и резко прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Блин...держитесь Ппепедай пожалуйста привет Роме большой от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.