Никита Борисович Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @Dark007, @marvel, со мной не прокатит.. ) @Sart, так гадить я собираюсь.. а нагадит она - так пусть увольняется)))) Да как она хату отожмет, я ж ее прописывать не собираюсь! рассказать, как быстро и легко добрые парни теряют 2/3 квартиры? )))) кончено, интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 спааааать и чтоб кайф не обламывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @Sart, так гадить я собираюсь.. а нагадит она - так пусть увольняется)))) Да как она хату отожмет, я ж ее прописывать не собираюсь! рассказать, как быстро и легко добрые парни теряют 2/3 квартиры? )))) за живое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 за еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Sart, так гадить я собираюсь.. а нагадит она - так пусть увольняется)))) Да как она хату отожмет, я ж ее прописывать не собираюсь! рассказать, как быстро и легко добрые парни теряют 2/3 квартиры? )))) за живое?) не угадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 не расстроилась, поверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мариш, я только рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 кальмаров в сливочном соусе или жульен с рапанами (черноморскими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Она любит когда её называют с маленькой буквы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хочу торт муравейник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты ко мне или я к тебе?))) тоже хочу. вдвоем схомячим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты ко мне или я к тебе?))) тоже хочу. вдвоем схомячим))) Давай ты ко мне? Я сегодня с пониженым давлением( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а я с повышенной загрузкой по работе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 а я с повышенной загрузкой по работе((( Тогда можем на завтра перенести на обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тока тсс, ато завтра мы будем не одни обедать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Надюшка, не пробовал, но слышал, что оооочень вкусный.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Надюшка, не пробовал, но слышал, что оооочень вкусный.. ) Он потрясающий, незабываемый, вкуснейший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ммм... какая реклама! ) осталось только адрес местапоедания назвать ))) И время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 тока тсс, ато завтра мы будем не одни обедать)))) Во сколько и где? Можно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет уж, всем теперь интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 сереж, а тебе сладкое не вредно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Таблетку, и на ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пока не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Массаж и дыню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.