Федот Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В бассейн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 чтобы голова прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Стабильность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 заветное СМС с поступлением зряплаты на л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы глазное давление прошло и я начала видеть правым глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МАТ.. ты сегодня одноглазый? Квартиру у меня есть немного! Предлагаю объединить наши желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МАТ.. ты сегодня одноглазый? Да, у меня глаз, периодически не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 о боже! Хочу чтобы у Сашки стал видеть глазик! Нам сегодня еще в реснички играть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 о боже! Хочу чтобы у Сашки стал видеть глазик! Нам сегодня еще в реснички играть! Спасибо, дорогая моя. Ты настоящий друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МАТ.. ты сегодня одноглазый? Квартиру у меня есть немного! Предлагаю объединить наши желания Хочу много))), но "желания не всегда совпадают с нашими возможностями" из к/ф Кавказская пленница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 МАТ.. ты сегодня одноглазый? Квартиру у меня есть немного! Предлагаю объединить наши желания Хочу много))), но "желания не всегда совпадают с нашими возможностями" из к/ф Кавказская пленница)) ну давай для начала хотя бы в кино сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо за приглашение, но хожу в кино со своей девушкой. А по теме - хочу окрошки)), чем пожалуй в ближайшие пол часа и займусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пинка под зад...как стимул начать работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пинка под зад...как стимул начать работать) Считай, что получила) Иди работай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ооо какие леди..)))))))))) пиветикк)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Клкбнично-банановый молочный коктейль :((((((хочууууууууук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 яблочно-морковный сок, свежевыжатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 П----ц как я его хочу Не могу прям !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.