ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 например, садишься ты за руль авто, которое по объему должно быть 2-х литровое, а там оказывается даже 1,4 в натяжку))я всегда знаю, куда сажусь)))) ну вам, мужчинам, скорее неведомо это)сочувствовать надо?)))и кстати, неужто только размер имеет значение?))) и какой он должен быть нормальным?))) и после которого сразу секс.....хороший секстак сильно хочется, что повторяешь даже?)))))а какой он, хороший?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ФЕНИКС. рада за тебя. сочувствовать мне?)) и кто говорил о размере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сочувствовать мне?)а мы разве о тебе говорили?)))) и кто говорил о размере?) ну не я тут сравнение про 2.0 и 1.4 с натягом приводил)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а какой он, хороший?)))) такой чтобы все совпало. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Dorian, ответ ваще ниАчём...( тупо слив..((( ну или ты просто не пробовала и не знаешь что это..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 сочувствовать мне?)а мы разве о тебе говорили?)))) значит показалось!) и кто говорил о размере?) ну не я тут сравнение про 2.0 и 1.4 с натягом приводил)))))))))) а что, а вдруг? сел туда, не ведаю куда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 значит показалось!)перекрестись)))) а что, а вдруг?бывает только пук)))))) сел туда, не ведаю куда))я стока не выпью)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 значит показалось!)перекрестись))))неее.. я ж нехристь) мне низзя) сел туда, не ведаю куда))я стока не выпью))))))все вы так бачите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 неее.. я ж нехристь) мне низзя)татарка?)) все вы так бачите)я только за себя в ответе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Феникс_птица певчая © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не пою)) только играю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не пою)) только играю)))))) не заиграйсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не заиграйсоне дождёшься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не заиграйсоне дождёшься))) ото ты и Феникс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ото ты и Феникс)ясен пончик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 любишь пожрать да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 любишь пожрать да?)конечно люблю)) особенно мсяо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а вы все о еде.. не сводите меня с ума.. жрать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 любишь пожрать да?)конечно люблю)) особенно мсяо))) не боишься, что обвиснет? © ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не боишься, что обвиснет? © ыыыстар я уже, чтобы всякой фигни бояцО))))всё надо делать по уму и в меру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 не боишься, что обвиснет? © ыыыстар я уже, чтобы всякой фигни бояцО))))всё надо делать по уму и в меру)))))) на том и порешали. мне перо, тебе мсяо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на том и порешали. мне перо, тебе мсяотак говоришь, будто я запрещал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на том и порешали. мне перо, тебе мсяотак говоришь, будто я запрещал)))))))))) ну ты же старый. не имею прав перечить .бггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ты же старый.не первый век живу и что?)) не имею прав перечить .бгггну ты хоть смелости наберись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ты же старый.не первый век живу и что?)) нагляделся подиии? ) не имею прав перечить .бгггну ты хоть смелости наберись))))))) боюсь спугнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.