ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 там табун былты меня точно с кем-то путаешь)) я на выпасе давно не был))) с детства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 он там под другим ником на встречи ходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 да я понимаю это) только вот я на встречах был очень редкий гость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 там табун былты меня точно с кем-то путаешь)) я на выпасе давно не был))) с детства)))но на коньках же катался...))да я понимаю это) только вот я на встречах был очень редкий гость)значит мы оба редкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Великий, ты за всеми следишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Великий, ты за всеми следишь?))))))у меня память хорошая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 но на коньках же катался...))давно было дело) тогда и ребят там было чуть) колись, ты кто?) значит мы оба редкие))не следю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы так не утверждал!чо это?Не обоснованные выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы так не утверждал!чо это?Не обоснованные выводы нутак переубеди меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нутак переубеди меняа ты ему стрелку забей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нутак переубеди меняа ты ему стрелку забей))) ты обычно так действуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты обычно так действуешь?конечно) а чего тянуть кота за хвост?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ща накликаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ща накликаешь!!!кого именно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а кто нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а кто нужен?да мне никто)) утверждала ведь ты, что я накликаю, а кого /чего не говоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 а кто нужен?да мне никто)) Что тогда тут делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Сама придумай ответ)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Активные все какие вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Активные все какие вдругприсоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сама придумай ответ)) Слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Слабак Железная логика))А в чём хоть?)) Изменено 2 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы так не утверждал!чо это?Не обоснованные выводы нутак переубеди меняЛегко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы так не утверждал!чо это?Не обоснованные выводынутак переубеди меняЛегко! Говори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Онли лично!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.