Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) НадоТак Вы только разогреваете интерес))По задаванию вопросов) Надо для чего?) Для галочки? Или пересмотрев жизнь подумалось - а не завести ли жену? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Завести, я бы собаку завел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Да) уже можете не отвечать, в соседней теме ответ прочитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Новый тренд, на Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Господин или госпожа можно ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Новый тренд, на Вы? Не ну он сам сказал, ко мне на Вы)Господин или госпожа можно ещё.Это твои фантазии всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 О! Апельсинка! Тоже в одинокие сердца подалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) О! Апельсинка! Тоже в одинокие сердца подалась?Привет :))Мимо проходила) Языком зацепилась...и понеслось) Изменено 26 июля, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну, устраивайся поудобней, может что интересное зацепишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ну, устраивайся поудобней, может что интересное зацепишь)Спасибо большое))) за гостеприимство!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 За что тут языком зацепляться.. эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 мне уже интересно, куда мы все эти сердца пристраивать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 мне уже интересно, куда мы все эти сердца пристраивать будем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 вот знаешь, чем умаслить, зай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 мне уже интересно, куда мы все эти сердца пристраивать будем?Меня не надо пристраивать)))Я сама пристроюсь :-D Если захочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) вот знаешь, чем умаслить, зай))) А, прикинь, такой на день святого Валентина изготовить? Изменено 26 июля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 идея ничего, но я за сладкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 шинкуют сердца на суп, заедают сладеньким 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 шинкуют сердца на суп, заедают сладеньким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет, ну рассказывайте, что да как тут у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 с какого места тебя выкинуло в нормальную жизнь?))) в смысле, откуда начинать повествование))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 недели 3 - 4 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.